Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

Игорь Ливанов в форме подполковника раскроет восемь преступлений

Игорь Ливанов в форме подполковника раскроет восемь преступлений

Кинокомпания «Экшн Арт» готовится к съемкам нового сериала «Двое с пистолетами». Режиссер Дмитрий Лавров («Поединок», «Джокер») на киностудии «Мосфильм» проводит актерский кастинг проекта. Уже известно, что одну из главных ролей – подполковника Дугина - сыграет Игорь Ливанов.

«В центре нашего фильма - двое коллег: опытный следователь Дугин в звании подполковника и его преемник, молодой и дерзкий капитан Воронов. За 16 серий они раскроют восемь преступлений, - рассказал режиссер корреспонденту «Мосфильма». - Это детективная история, которая не обошлась, конечно, без любви. Воронов собирается жениться на девушке Насте и хочет познакомиться с ее отцом. Но из-за случайных событий их встреча все время откладывается. Будущий зять предварительно справился о хобби отца невесты, и оказалось, что тот не на шутку увлекается… декоративными розами. Тогда Воронов, не успевая купить цветы, срезал несколько роз из кабинета начальника. Каков же был ужас молодого капитана, когда он позвонил в квартиру Насти, а дверь ему открыл… следователь Дугин! До середины фильма будет непонятно, что Воронов встречается с дочерью собственного начальника… Это прибавит интриги в отношения молодых, потому что первое время и Воронову, и Дугину будет непросто примириться друг с другом в новой роли. Особенно отцу Насти, ведь он знает о своем подчиненном больше, чем хотелось бы...»

Отличительной чертой сериала, по словам Дмитрия Лаврова, станет «оригинальность преступлений и методов расследования», а также обилие экшн-сцен: «Кинокомпания «Экшн Арт» специализируется на постановке трюков, поэтому у нас их будет много: погони, сцены драки, пожары... Я люблю такие сложные сцены, хотя их трудно ставить».

"Кроме того, для нас принципиальна, так сказать, немедийность актерского состава, чтобы зритель не путал наш сериал с другими, - отметил режиссер. - Сейчас очень много талантливых актеров, которых никто не знает. Мне как режиссеру хотелось бы их найти - новых оригинальных актеров. Я считаю, что это миссия режиссера и автора - дать дорогу молодым..."