Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

В райдере Сила – только экологически чистые продукты

21.06.11 14:53 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
В райдере Сила – только экологически чистые продукты

Концерт британского певца Сила состоится 30 июня в Crocus City Hall (см. МУЗЫКА от 24.03.11). Организаторы рассказали о некоторых особенностях райдера исполнителя. Как выяснилось из этого документа, Сил не выносит курящих и потребляет только натуральные продукты. Артист и его коллектив просят предоставлять им экологически чистые и органические продукты: мясо, овощи, фрукты, много ягод. Молоко они пьют только цельное, обезжиренное и снятое.

Артисты готовы сами готовить себе на завтрак экологически чистые (органические) яйца и просят предоставить антипригарную сковородку и маленькую кастрюлю для варки. Кроме того, они планируют сами жарить себе вафли, поэтому просят предоставить тесто для вафель и вафельницу. Сил пьет безкофеиновый мягкий чай и требует, чтобы в номере обязательно был электрочайник для самостоятельного кипячения воды. Артист также заказал себе салат Капрезе из помидоров, моцареллы и базилика, приправленный оливковым маслом.

Из алкогольных напитков Сил предпочитает только шампанское Vueve Clicqout Orange Label  и красное вино Cabernet (Chateau Gazin, Duhart-Milon Rothschild, Chateau Lynch-Bages, Chateau Longueville au Baron de Pichon-Longueville). На завтрак, обед и ужин артистам должны подаваться многочисленные десерты: маффины, пончики-донаты, печенье, брауни (шоколадное печенье с орехами), кексы (торты) и другие домашние десерты. А в гримерке у Сила должен быть его любимый жевательный мармелад фирмы Haribo, причем определенный его вид - черные лакричные колечки. Концерты объявлены «некурящими»: ведущий здоровый образ жизни исполнитель категорически против курения, поэтому все сотрудники, работающие на сцене и за кулисами, должны воздерживаться от сигарет от начала до конца концерта. Специально оборудованные места для курения должны быть заперты.

Как в номере, так и в гримерке на концертной площадке Сил просит провести интернет и обязательно поставить телевизор высокого разрешения с подключением кабельного телевидения (HDTV). Артист также будет следить за новостями из газет: он просит предоставить экземпляр USA Today и экземпляр местной газеты. Передвигаться по городу Сил предпочитает на Audi A8 или S Class Mercedes.

А во время концерта артист попросил убрать барьер, отделяющий зрителей от сцены, чтобы его фаны были к нему максимально близко.

Начало в 20.00.

Справки и аккредитация по тел.: 8-962-969-6570, e-mail: gogol_nastia@mail.ru (Анастасия Гоголь).