Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.01.2017

«Последний полет»: Марион Котийяр ищет любимого в бескрайней пустыне

02.06.11 08:42 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
«Последний полет»: Марион Котийяр ищет любимого в бескрайней пустыне

Специальный показ приключенческой мелодрамы «Последний полет» («Le dernier vol», Франция, 2009, режиссер – Карим Дриди, в ролях - Марион Котийяр, Гийом Кане, Гийом Марке, Фридерик Эпо, Михаэль Вандер-Мерен, Сванн Арло) состоится в Малом зале кинотеатра «35 мм» 6 июня.

Мари (Марион Котийяр) – настоящая искательница приключений. Она освоила мужскую профессию. В ее эпоху это означало только одно - она обрела свободу, не уступив мужчинам. Ее возлюбленный, пытаясь совершить рекордный перелет из Лондона в Кейптаун, исчезает в районе Сахары. Невзирая на поджидающие ее трудности, Мари отправляется на поиски любимого мужчины. Неожиданный прилет этой смелой и отважной женщины меняет жизнь «верблюжьего» корпуса - французских колониальных войск. Для солдат, пытающихся подавить волнения туарегов, Мари становится примером храбрости. Они поверили в нее и помогли снарядить поисковую экспедицию. Преодолев чужой скептицизм, Мари отправляется в долгий, возможно, бесконечный путь. Капитан Антуан (Гийом Кане) решает помочь Мари в ее отчаянных поисках в этом огромном и враждебном океане песка…

Прошло много дней. Их следы утонули в песке. Их караван погиб. Только Мари и Антуан, заброшенные так далеко от родного дома, шаг за шагом продолжают свой путь, движимые верой и любовью… Капля за каплей иссякают их силы. Все реже слышатся их голоса, но удары сердец становятся все сильнее. Стремление выжить станет началом истории их беспокойной и необычной любви. Суровость пустыни, изолированность, страх, жажда раскроют необъятный и многогранный внутренний мир человека. Так в безмолвии пустыни прозвучит полифония человеческих чувств…

В российский прокат картина выходит 16 июня.

Начало в 19.30.

Справки и аккредитация по e-mail: dronova.rws@mail.ru.