Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Клип о забытой любви Андрея Ковалева появился на телеэкранах

20.05.11 15:47 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Клип о забытой любви Андрея Ковалева появился на телеэкранах

Вышел в ротацию видеоклип «Забыл» лидера группы «Пилигрим» Андрея Ковалева, снятый им в рамках сольного проекта. Как и большинство композиций в творчестве Андрея Ковалева песня «Забыл» рассказывает о глубоких и искренних переживаниях автора. Грустная и нежная история любви, написанная в стиле поп-рок, открыла новую страницу в творческой биографии Андрея Ковалева и уже полюбилась слушателям радиостанций «Русское радио», «Шансон» и др.

Андрей Ковалев всегда подходит с большой ответственностью к съемкам видео на свои произведения. Каждый его видеоклип – это маленькое кино со своим сюжетом и актерами, которые помогают автору «дотронуться до сердца» каждого из своих слушателей. Неудивительно, что местом для съемки видео на композицию «Забыл» стал крупный торговый центр в самом сердце столицы, где постоянно переплетаются множество разных судеб, а случайные встречи становятся настоящей традицией. Ведь сюжет клипа рассказывает о двух одиноких людях, которые никак не могут найти друг друга в джунглях каменного мегаполиса, и живут лишь воспоминаниями, словно во сне. Роли главных героев клипа исполнили актеры Виталий Головкин и Екатерина Андрейченко. Перед ними стояла непростая задача передать всю гамму чувств и эмоций людей, которые ещё вчера были так бесконечно влюблены, а сегодня уже навсегда потерялись друг для друга. Случайность, злая шутка судьбы, собственное нежелание понять и удержать близкого человека? На этот вопрос у каждого есть свой, единственный правильный ответ. Ответ, над которым заставляет задуматься клип «Забыл».

Режиссером клипа «Забыл» выступил композитор Сергей Ревтов, известный своим сотрудничеством со многими отечественными и зарубежными артистами, среди которых – Томас Андерс, Дима Билан, Филипп Киркоров, Жасмин, Жанна Фриске и др. Это уже не первая режиссерская работа Сергея – он также снимал предыдущий клип Андрея Ковалева и его группы «Пилигрим», который назывался «Марта». Это видео стало очень популярным в интернете – на YouTube этот клип посмотрели полтора миллиона пользователей! Новая работа творческого тандема Андрея Ковалева и Сергея Ревтова обещает быть не менее успешной. Клип в ближайшее время появится в эфире телеканалов RU TV, «Музыка Первого», «Россия-1», Bridge TV и др. Клип также можно увидеть на официальном сайте артиста: http://piligrim-rock.ru/