Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

«Руки-ноги за любовь»: как сколотить состояние на трупах

12.05.11 17:21 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
«Руки-ноги за любовь»: как сколотить состояние на трупах

Пресс-показ комедийного триллера «Руки-ноги за любовь» («Burke and Hare», Великобритания, 2010, режиссер - Джон Лэндис, в ролях - Саймон Пегг, Энди Серкис, Айла Фишер, Том Уилкинсон, Джессика Хайнс, Кристофер Ли) состоится 18 мая в кинотеатре «Люксор-Отрадное» в ТЦ «Золотой Вавилон».

XIX век, окрестности Эдинбурга. Двое закадычных друзей – Билли Берк и Билли Хейр - едва сводят концы с концами, но мечтают заработать кучу денег. После очередной провальной попытки начать свой бизнес друзья, без копейки в кармане, возвращаются в съемный дом. С радостью обнаружив, что их арендодатель приказал долго жить, приятели решают избавиться от его трупа. На их счастье в Эдинбурге начинается грандиозное научное представление - город на несколько недель превращается во всемирный медицинский центр. Местные врачи и мировые светила нуждаются в трупах для анатомических демонстраций, и Берк и Хейр продают тело усопшего доктору Ноксу. Удовлетворенный качеством «материала», Нокс оформляет с «продавцами» сделку на последующие поставки. Предприимчивый Хейр уговаривает друга открыть собственное дело - самим находить трупы или подстраивать несчастные случаи со смертельным исходом. Но такая идея совершенно не нравится Берку, и поначалу он напрочь отказывается участвовать в этой преступной авантюре. Но только до тех пор, пока не встречает красотку Джинни, которой нужен продюсер для… музыкальной пьесы. Джинни обещает влюбленному Берку «кое-что» за финансовую поддержку, и Берк соглашается на предложение Хейра…

Нокс делает Берку и Хейру большой заказ для своей новаторской идеи. После серии несчастных случаев, подстроенных нашими героями, Нокс получает «материал» и платит за него втридорога. Деньги в карманы Берка и Хейра текут рекой. Но вскоре нелегальный бизнес приятелей начинает интересовать полицию и криминальных авторитетов. Парни оказываются меж двух огней. С одной стороны им светит виселица, с другой – нож под ребро и Темза…

В российский прокат картина выходит 23 июня.

Начало в 12.00.

Справки и аккредитация по тел.: 363-0232 доб. 1067, 8-910-472-2032, e-mail: m.tendora@luxorcinema.ru.