Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Алексея Воробьева прет без алкоголя

06.05.11 20:49 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Алексея Воробьева прет без алкоголя

Алексей Воробьев дал пресс-конференцию в Дюссельдорфе 5 мая после второй репетиции конкурсного номера, которая прошла намного удачнее первой. Интерес к российскому участнику «Евровидения» растет, поэтому зал был полным. Многие отмечают, что в этом году российский конкурсант самый дружелюбный и открытый. В кулуарах говорят, что "впервые за всю историю «Евровидения» российская делегация улыбается!" Поэтому высокий блондин пользуется большой популярностью у европейской прессы.

Как только Алексей вошел в конференц-зал, собравшиеся зааплодировали и сразу стали засыпать его вопросами. Многих интересовало, почему оригинальная версия «Get You» отличается от той, с которой Леша будет выступать на сцене. Дело в том, что в первые 30 секунд песни Воробьев добавил лирическое вступление, где он поет на русском языке. "Я вставил это вступление в качестве уважения к моей стране, моему родному языку. Ведь песня «Get You», которую мы написали с РедУаном, современная, а во вступлении ощущается русская душа. Мне хотелось, чтобы европейские зрители это прочувствовали!" - признался на пресс-конференции Алексей. Журналисты также спрашивали, как Леша проводит свободное время, намекая на те танцы на барной стойке, которые Воробьев недавно устроил в евроклубе. Певец не смутился и ответил: "Когда меня прет, мне не нужен даже алкоголь! Я люблю импровизировать. Тогда мне захотелось станцевать на барной стойке, и я это сделал! Я бы даже и сальто прыгнул, если надо, но места не хватило!" Следующие вопросы были посвящены именно номеру Алексея. Из-за сложной постановки многих интересовало, как команда справляется на сцене. Бэк-вокалистка Бритта, например, рассказала, что ей приходится на сцене не только петь, но и передвигать светодиодные экраны. Микрофоны приклеиваются прямо к задней стенке экрана, и бэк-вокалисты держатся за стенки и одновременно поют.  Спрашивали также, не боится ли Леша упасть во время сальто. Но Воробьев твердо ответил, что готов прыгать, и не один раз.

Самым же ярким моментом пресс-конференции стал подарок британских фанатов «Евровидения». Они приготовили для Леши специальную футболку с его изображением и вручили ее ему прямо в зале. Леше футболка очень понравилась, и он тут же решил ее примерить. Таким образом мастер импровизации Воробьев устроил импровизированный стриптиз. Сняв с себя футболку SÓliver, он подарил ее фанатам и надел новую. Оголенный торс артиста тут же стали все фотографировать. Российский конкурсант по итогам голосования лидирует в номинации «Самый секусальный участник «Евровидения», и после этой пресс-конференции он лишь укрепил свой статус.