Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

«Дыши со мной-2»: Дмитрий Месхиев уступил свой кабинет Антону Макарскому

«Дыши со мной-2»: Дмитрий Месхиев уступил свой кабинет Антону Макарскому

Кинокомпания «Всемирные русские студии» приступила к съемкам сериала «Дыши со мной-2». Продолжение мелодрамы, первая часть которой была показана на канале «Россия-1» летом прошлого года, снимет режиссер Артем Насыбулин («Провинциалка», «Чемпион», «Любовь до востребования»). В главных ролях по-прежнему задействованы Антон Макарский, Наталья Антонова и Наталья Рудова. Компанию им на съемочной площадке составят Сергей Мигицко, Андрей Носков, Виталий Егоров и др. Съемки 14-серийной картины пройдут в Санкт-Петербурге, его живописных пригородах – Репино, Зеленогорске, а также на территории «Русских всемирных студий» в северной столице. В частности, офис главного героя - архитектора Петра (Антон Макарский) - будет сниматься в приемной и кабинете главного продюсера «Всемирных русских студий» Дмитрия Месхиева.

Добрая и любящая Лана, наконец, счастлива – ее любимый Петр рядом, бывший муж Игорь отпустил ее, Карина, несмотря на беременность, смирилась и больше не плетет интриг. Лана и Петр строят планы – дом, ребенок, счастливая семья... Но все меняется, когда Карина попадает в беду, а в жизнь Ланы возвращается отец, который бросил семью много лет назад. Эти два события снова все запутывают в отношениях главных героев. Плюс ко всему появляются материальные трудности, а вернувшийся из Австралии Игорь неожиданно начинает зарабатывать большие деньги.

Героев опутывают сомнения, недоверие, полуправда, ревность и страх потерять с таким трудом завоеванное счастье. Они начинают колебаться: правильно ли они поступили? Вдруг их чувства – всего лишь мимолетная блажь?