Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Батишта последний раз выступил с «Бандэросом»

29.04.11 16:57 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Батишта последний раз выступил с «Бандэросом»

Вечеринка группы «Бандэрос» под символичным названием «Перезагрузка» прошла 28 апреля в клубе «Мечта». Поводом для мероприятия стало изменение состава коллектива: его покидает один из лидеров – Батишта, который в дальнейшем планирует выступать сольно.

В честь этого события группа решила закатить большую вечеринку для друзей и для прессы. В числе гостей вечера были замечены группы «Градусы», «Город 312», певица Ирина Ортман, ведущий программы «СтереоУтро» на «MTV-Россия» Никита и др.

Вечеринка прошла в непринужденной атмосфере в характерном для коллектива юмористическом ключе, который поддержали и пришедшие гости. «Мы с Батиштой всегда друг над другом прикалываемся, - рассказал корреспонденту InterMedia Дим из группы «Город 312». - Поэтому сейчас мне очень интересно, кто в группе после его ухода будет говорить самую главную фразу: «Ба-а-а-андэрос»?? И если он уходит в сольное плавание, это значит, что девушки – Наташа и Таня – теперь будут у него на подтанцовке???» Не только «Город 312» много шутили, юмористическую тему подхватили и «Градусы», когда вышли на сцену с «официальной» речью. Самый симпатичный участник группы «Градусы» барабанщик Витек, приобняв солисток «Бандэрос» за талии, предложил продолжить смену состава коллектива: «Давайте мы в «Бандэрос» отдадим наших мальчиков, а себе заберем ваших прекрасных девушек!»

Открыл вечер забавный видеоролик, который группа сняла специально для этого мероприятия: в нем Батишта сначала в образе президента на фоне Кремля сообщает, что он уходит, но оставляет преемника в лице Ромы Пана, затем солисты группы предстали перед зрителями в образах психически больных, в домашней обстановке и в других юмористических ситуациях. Красной нитью через весь далеко не короткий ролик проходила мысль о том, что Батишта покидает коллектив, а на его место приходит молодой рэпер Рома Пан. Но на самом деле Рома – не новый человек в коллективе, он появился в группе еще в конце прошлого года, придя на смену Руслану. Рома принял активное участие в записи второго альбома группы «Кундалини» и был представлен зрителям во время презентации диска на большом сольном концерте в клубе «Арена» в феврале этого года.

Оставшиеся участники группы восприняли новость об уходе Батишты на удивление спокойно и даже радостно. Друзья искренне желали удачи в сольном плавании. О том, каким будет новый материал Батишты, участники группы не рассказывали: «Я слышала его новый материал, - призналась солистка Наташа, - но я обещала ему, что никому об этом ничего не скажу. Скоро всё сами услышите!» Зато о своих планах артисты рассказывали с удовольствием: у группы скоро выходит DVD, на котором выйдет февральский концерт группы в клубе «Арена». Кроме того, сейчас на киноэкранах страны идет фильм «Свадьба по обмену», в саундтрек которого вошло целых пять песен группы.

Но несмотря на множество слов, сказанных о расставании, в этот вечер «Бандэрос» выступили на этом своеобразном «квартирнике» в полном составе, и Батишта принял полноценное участие в небольшом концерте «для своих» плечом к плечу с Ромой.