Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Мария Машкова, Алексей Серебряков и Андрей Мерзликин попали в «Облдрамтеатр»

28.04.11 16:23 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Мария Машкова, Алексей Серебряков и Андрей Мерзликин попали в «Облдрамтеатр»

Компания «Всемирные русские студии» 27 апреля приступила к съемкам криминальной ретро-драмы «Облдрамтеатр». Работа над проектом пройдет в Риге (Латвия), а завершится съемочный период ориентировочно в середине июня. В режиссерское кресло 4–серийной картины сел Владимир Щегольков («С днем рождения, Лола», «Одна любовь на миллион», «Антидурь»), а снимаются в ней Евгений Цыганов, Мария Машкова, Александр Ильин, Алексей Серебряков, Андрей Мерзликин, Арнис Лицитис, Ивар Калныньш, Дарья Мороз и др.

1949 год. Бывший фронтовик и бывший следователь Сергей Гастев отходит от розыскной деятельности, столкнувшись с неожиданной для себя проблемой чиновничьей взаимовыручки. Попытки восстановить справедливость едва не заканчиваются для него самого тюремной решеткой. Гастев решает ограничить свою деятельность преподаванием римского права в университете небольшого областного городка. В личной жизни Сергея тоже все не просто: роман с городским комсомольским лидером Людмилой Мишиной приходится тщательно скрывать...

Внезапно город потрясает ряд дерзких преступлений. На усиление в срочно созванный штаб по борьбе с бандитизмом решено привлечь и Гастева - как очень талантливого в прошлом сыщика. В помощь Сергею  дают молоденького сельского участкового Ивана Ропню. Однако пытаясь раскрыть одно преступление, герои невольно нападают на след другого - грандиозной финансовой аферы, связанной с 70-летием Сталина. Гастев начинает подозревать, что в афере замешана и его любимая женщина. Чем больше он погружается в дело, тем яснее становится, что ниточки преступления уходят на самый верх, и над героями нависает смертельная опасность…