Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

Татьяна Арнтгольц совьет «Ласточкино гнездо»

25.04.11 15:47 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Татьяна Арнтгольц совьет «Ласточкино гнездо»

Компания «Всемирные русские студии» в конце марта начала работу над новым проектом – телевизионным фильмом «Ласточкино гнездо». Режиссером постановщиком 24-серийной мелодрамы стал Дмитрий Тюрин («Оставленные без присмотра», «Прятки»). В сериале снимаются Татьяна Арнтгольц, Юрий Стоянов, Наталия Вдовина, Дмитрий Муляр, Иван Жидков, Катерина Шпица, Светлана Немоляева, Елена Плаксина, Надежда Маркина, Александр Козлов, Кирилл Гребенщиков, Глеб Сердюков и др.

Съемочный период проекта разделен на три блока: зимний блок в Москве, экспедиция в Крым и летний блок в Москве. Крымские съемки прошли в апреле в двух основных точках. Одна – неподалеку от Севастополя, в горах, рядом с летним туристическим лагерем Горный. Там была построена масштабная декорация - лагерь МЧС и военный госпиталь, где главная героиня проводила операции и спасала раненых. Вторая площадка находилась рядом с древним городом Бахчисараем, в знаменитых татарских деревнях - там снимали бой между солдатами и террористами.

Название проекта - «Ласточкино гнездо» – не имеет никакого отношения к знаменитому замку на отвесной скале. По сценарию, «ласточкой» главную героиню Иду звала ее мама.

Для 16-летней выпускницы школы Иды нет никого родней и ближе ее мамы Светланы. Живет эта маленькая, но дружная семья в небольшом провинциальном городке. Но внезапно жизнь Иды необратимо рушится: мама, простудившись, скоропостижно умирает и оставляет дочку на попечение недалекой и жестокой тетки. Зато у Иды появляется мечта: стать врачом, чтобы спасать жизни других людей. Неожиданно в жизни Иды появляется отец - известный писатель Денис Корнилов, и девушка получает шанс вырваться в большой мир. Корнилов привозит дочь в роскошный дом в подмосковном Переделкине, но вскоре героиня понимает, что в этой семье она лишняя. Мачеха и сводная сестра ненавидят Иду, а отец сосредоточен на своей работе и не замечает этого. Единственная родственная душа – сводный брат Ромка. Но и он покидает девушку. Официально – чтобы сделать карьеру независимо от родителей, на деле же - убегая от искренней, но преступной любви к своей сводной сестре…

Ида не дает судьбе сломить себя, проявляя железный характер: успехи в учебе, прекрасная работа, муж, дети… Казалось, личный рост Иды повторяет рост всей страны, выходящей из острого кризиса 90-х. И не хватает ей только одного – потерянной когда-то в молодости любви…

Представители СМИ приглашаются на съемочную площадку сериала 30 апреля. В этот день снимаются сцены с участием Юрия Стоянова, Татьяны Арнтгольц и др.

О времени и месте встречи с представителем «Всемирных русских студий» будет сообщено накануне пресс-выезда.

Аккредитация по e-mail: chernyakhovskaya@rwstudio.com (Дарья Черняховская).