Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Беременная Глюкоза дала живой концерт и продемонстрировала 3D-технологии

22.04.11 17:02 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Беременная Глюкоза дала живой концерт и продемонстрировала 3D-технологии

Певица Глюкоза представила новую программу "Глюкоза NowБой: Живая и в 3D" 21 апреля в клубе «Б-2». Наташа Ионова последнее время не балует своих зрителей концертами и музыкальными новинками, являясь скорее светским персонажем, нежели действующим артистом. Поэтому, когда девушка рассказала о планирующемся новом альбоме, а затем заявила о новой программе, это не могло пройти не замеченным, учитывая, что предыдущий альбом певицы вышел в 2005 году. Поддержать Глюкозу в ее эксперименте пришли ее друзья, в числе которых была Кристина Орбакайте с мужем, группа «Серебро» в полном составе, Игорь Верник, «Квартет И», Юля Бордовских, Максим Виторган и Байгали Серкебаев из «А-Студио».

Свой сольный концерт певица начала лирической композицией «Бабочки», выбор песни о «бабочках в животе» был сделан не случайно – именно в этот вечер Наташа Ионова подтвердила слухи о своей беременности. На этой новости был сделан акцент даже костюмом певицы – на платье, облегающем округлившийся живот певицы, красовался большой смайлик. Но если во время первой песни девушка сидела на сцене на стуле, как и положено в ее положении, то уже на следующих композициях она предстала перед зрителями в привычном амплуа – хулиганистой, эмоциональной девочки-подростка. Наташа, одетая под Авриль Лавинь, прыгала, танцевала и кривлялась, исполняя танцевальные «Карина», «Пипец» и «Ой-Ой». Не обошлось и без премьер - в первой части концерта Наташа исполнила новую композицию «Взмах».

Еще в начале концерта артистка предупредила зрителей, сразу надевших 3D-очки, что сейчас она на сцене «пока живая», но «скоро растворимся, как и обещали». И когда время перехода в виртуальную реальность все-таки пришло, Наташа с музыкантами ушла со сцены, а зрителям было показана видеозапись выступления Глюкозы в 3D: это было красивое шоу со множеством спецэффектов, постановочными танцами, постоянной сменой костюмов и вычищенным студийным звучанием голоса артистки. Зрители, присутствовавшие в «Б-2», внимательно смотрели красивую, сюжетную и местами юмористическую, столь характерную для имиджа певицы запись, периодически пытаясь дотянуться рукой до виртуальной Глюкозы. В таком варианте прозвучали шесть песен, в числе которых «Шуга», «Швайне», «Снег идет» и «Глюкоза Nostra», исполненная на английском.

После этого Наташа Ионова и ее музыканты опять вышли на сцену, чтобы представить вживую еще несколько композиций. На этот раз певица шокировала присутствующих яркой помадой и облегающим черным одеянием с крупной сеточкой по бокам от плеч и до лодыжек. В обычной ситуации это было бы нормально, но, учитывая беременность, такой откровенный сексуальный наряд смотрелся несколько диковато. В третьем блоке программы девушка подарила зрителям новую и как всегда актуальную песню "Хочу мужчин!", повествующую о засилии метросексуалов и нелегкую судьбу современных девушек. Певица рассказала, что в клипе на эту песню снялся Тимур Батрутдинов. Затем прозвучала композиция «Вот такая любовь», увидевшая свет в прошлом году, в которой певица не очень умело, но довольно страстно и убедительно читала рэп. После чего концерт подошел к своему логическому завершению – хитам «Невеста», «Ненавижу» и «Танцуй, Россия!».