Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.04.2017

Поклонники услышали «Сердцебиение» Жеки в Театре Эстрады

21.04.11 18:11 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Поклонники услышали «Сердцебиение» Жеки в Театре Эстрады

Концерт Евгения Григорьева, более известного как Жека, прошел в Театре Эстрады 20 апреля. Артист, выступавший в сопровождении группы «Ярап» и шоу-балета Force, начал концерт песней «Между небом и землей». После этого музыкант поприветствовал зрителей, поблагодарил их за то, что они пришли на его концерт, и признался в особой симпатии к Театру Эстрады: «На этой сцене стояли такие известные люди, как Алла Борисовна. Здесь потрясающая энергетика».

В программу, получившую название «Сердцебиение», вошли произведения из разных альбомов Жеки - от хитов «Гололед» и «Моя весенняя Москва» до цыганских песен. Все композиции, прозвучавшие в этот вечер, сопровождались на экране специально смонтированным видеорядом. Новые песни исполнителя – «Дорога в никуда» и «Когда не нужно лишних слов» - были проиллюстрированы одноименными клипами.

На протяжении всего выступления Евгений тепло общаться с публикой, а когда на песне «Лена» он пригласил девушек из зала станцевать с ним на сцене, «старыми друзьями» почувствовали себя даже те, кто лично не был знаком с Жекой. «С этой сцены многие начинали... - подбадривал артист смелых девушек, составивших ему компанию. - Жаль, что в проходе танцевать нельзя – заведение серьезное». Коллега Жеки по творческому цеху Александр Дюмин, на протяжении всего концерта активно поддерживавший музыканта из зала, во время исполнения песни «Байкал» вышел на сцену и обнял друга.

Во втором отделении программы публику ждал новый шквал эмоций - помимо исполнения песни «Цыганка»,  Жека порадовал собравшихся зажигательными цыганскими танцами. Финальной точкой концерта стало исполнение самой знаменитой композиции Евгения Григорьева «Рюмка водки на столе», которую вместе с героем вечера пел весь зал.