Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Таня Терешина ругалась от радости

16.04.11 10:51 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Таня Терешина ругалась от радости

Презентация первого альбома Татьяны Терешиной «Открой мне сердце» прошла 14 апреля в клубе Soho Rooms. Из заявленных в приглашении участников мероприятия присутствовала только половина, остальные, к сожалению, так и не добрались до столичного клуба. Порадовали своим присутствием Ти-Килла со спутницей в лице Ольги Бузовой, группа «Игра слов», Стейша и Петя Палкин. Среди гостей были замечены Сергей Зверев, Лоя – уже без ребят из 5sta Family, - и добрая половина популярных "MTVшников".

В течение долгих трех часов ожидания начала презентации каждый был вынужден развлекать себя сам, что было достаточно затруднительно из-за отсутствия free-бара и свободных столиков. Активно-позитивный ведущий вечера Артем Королев поприветствовал всех присутствующих и объявил о начале презентации лишь к часу ночи. Долгожданное появление на сцене Тани Терешиной было ярким и необычным. Светящаяся стойка для микрофона, черный латексный костюм с надетым поверх него корсетом, который больше напоминал доспехи троянцев, очки и креативная стрижка делали образ Тани брутальным и стильным. Певица позже призналась, что именно в этом оригинальном образе она «наконец нашла себя» и чувствует себя очень комфортно.

Несмотря на то, что поначалу Таня заметно нервничала, она прекрасно исполнила «Понимай», «Обломки чувств», прочитала свои стихи, и даже выругалась матом от переполнивших ее эмоций в конце песни «Точки над i». После зажигательной композиции «Вестерн» певица взяла паузу, переоделась, приняла поздравления от Ти-Киллы с Лоей и продолжила свое выступление с приятной легкостью и драйвом. В конце вечера на сцену вышли участники группы «Игра слов» и, исполнив несколько композиций, пожелали Тане «выиграть «Евровидение» как минимум и стать многодетной матерью». Окончательно восхитили Петр Палкин со своим неординарным шоу и Полина Гриффит, которая блестяще вышла из ситуации, связанной с неожиданной проблемой со звуком.