Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

Ирина Слуцкая и Ашерали сняли клип о спортивных ценностях

07.04.11 15:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Ирина Слуцкая и Ашерали сняли клип о спортивных ценностях

Съемки клипа на совместную композицию "Сочи" певицы Ашерали и фигуристки Ирины Слуцкой прошли в московском клубе Dorffman 5 апреля. Песня "Сочи" посвящена городу, который для жителей нашей страны ныне прочно связан с грядущей Олимпиадой. Поэтому неудивительно, что Ашерали пригласила для участия в съемках клипа знаменитую фигуристку Ирину Слуцкую. Спортсменке настолько понравилась эта идея, что она решила не только сняться в видеоролике, но и поучаствовать в записи песни. Дуэтная композиция "Сочи" была записана девушками в начале марта.
Режиссер клипа Евгений Курицын решил показать настоящие живые эмоции, которые всегда вызывают выступления наших спортсменов, и напомнить о том, что спорт способен объединять и воодушевлять людей. Ирина Слуцкая играет в "Сочи" саму себя — спортсменка вместе со своими друзьями и болельщиками празднует победу на Олимпийских играх в одном из сочинских клубов, атмосфера которого буквально пронизана ощущением праздника и всеобщего ликования.
Ашерали, которая и в жизни дружит с известной спортсмен¬кой, по сюжету вместе со всеми празднует победу Ирины и успех нашей страны. Образ Ашерали — по-летнему беззаботный, легкий и сексуальный — перекликается со словами песни: "Сочи — город, где все всегда красиво, Сочи — город, где море позитива".
В перерывах между съемками героини ролика дали небольшую пресс-конференцию для собравшихся представителей СМИ. Девушки с удовольствием давали комментарии и отвечали на вопросы, большинство которых касалось сочинской Олимпиады 2014 года. Когда их спросили о совместных творческих планах, Ирина и Ашерали рассмеялись и ответили: "Планов столько, что если обо всех станем рассказывать, будет неинтересно жить".
После окончания съемок Ашерали поделилась своими впечатлениями: "Я до сих пор пребываю в приподнятом настроении и с нетерпением жду презентации клипа. Видео должно получиться очень ярким и драйвовым!" Ирина также осталась довольна совместными съемками: "Мне очень понравилось работать с Ашерали и съемочной группой. Ребята "зарядили" меня массой позитивных эмоций, которые, надеюсь, помогут мне в достижении любых целей, в том числе и спортивных".
Экранизацию "Сочи" взяла на себя компания "Глобал Медиа Лайн", которая известна по работе с Юлией Савичевой, Глюкозой, Митей Фоминым, Катей Лель, Андреем Макаревичем, Стасом Михайловым, группами "Уматурман", "Серебро", "Фабрика", "Король и шут", "А-Студио", "Игра слов", "Винтаж", "Чили", "Отпетые мошенники" и др. Презентация видео запланирована на конец апреля.