Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

"Навигатор": страшный сон становится реальностью

04.04.11 17:11 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"Навигатор": страшный сон становится реальностью

Премьера остросюжетного многосерийного фильма "Навигатор" состоится 11 апреля на телеканале ТВ3. 16-серийный фильм сняли Денис Скворцов и Павел Дроздов. Главные роли в "Навигаторе" сыграли Игорь Сигов, Полина Сыркина, Александр Подобед, Игорь Подливальчев и др.
Самый страшный кошмар — очнуться в незнакомом месте и не помнить, кто ты, где твой дом и твои близкие. И в довесок тебе вменяют убийство, а ты не уверен, что его не совершал. Страшный сон становится реальностью для главного героя Игоря Берестова. Его новая жизнь начинается на пригородном шоссе - именно здесь он пришел в себя и понял, что прошлое стерто из его памяти. Практически одновременно Берестов становится главным подозреваемым по делу Ювелира — маньяка с особым почерком, убивающего молодых девушек и вкладывающего в рот жертв жемчужины. В лесу рядом с шоссе Берестов наткнулся на труп одной из жертв. Дотронувшись до девушки, он "увидел" всю картину преступления… Берестову придется пережить немало неприятных минут, пока он не поймет: убийца — не он. А его видения — не воспоминания, а способность видеть суть и ход вещей, доставшаяся вместе с амнезией. И трудно сказать - дар это или проклятие…
Постепенно Берестов учится владеть своими сверхспособностями. Оказывается, он может "видеть" прошлое и будущее, дотронувшись до предмета или человека, и способен изменять молекулярную структуру материалов. Но главное — Берестов вспоминает, что у него есть жена и сын. И им угрожает опасность... Берестов начинает поиски своей семьи. Однако он не подозревает, что сам является объектом наблюдения. Люди, что следят за ним, называют Берестова Навигатором. Для них он - удачный результат одноименного эксперимента. Наблюдателям нужно, чтобы Навигатор восстановил свою мощь. Но вначале он должен привести их к своей семье.