Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Солист группы "Марсель" на съемках клипа выбирал себе невесту

25.03.11 10:37 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Солист группы "Марсель" на съемках клипа выбирал себе невесту

Съемки клипа петербургской группы "Марсель" на композицию "Эта песня для тебя", которая уже три месяца находится в ротации ведущих радиостанций страны, прошли в Москве 24 марта. Режиссером видео стал Константин Черепков. Видео было создано по просьбам музыкальных телеканалов, посчитавших, что "Эта песня для тебя" так успешно ротирующаяся на радио, должна появиться и у них.
В съемках клипа приняли участие не только участники группы Степа, Митя и Женя, но и множество прекрасных девушек, которым ребята и посвятили свою известную композицию в этот вечер. За внимание ребят в этот день боролись не только простые модели, но и уже известные девушки, в числе которых оказалась "фабрикантка" Юля Лысенко, ведущая "Муз-ТВ" Рита Челмакова, солистка группы "23:45" Аня.
В кадре каждая из героинь сначала боролась за внимание участников группы, которые потом пели каждой из них строчки из песни и танцевали с ними. Но на вопрос, кому же в итоге он отдаст свое предпочтение, солист группы Степа, на которого были направлены основные усилия прелестниц, указывал на девушку, большую часть времени сидевшую в тени за кулисами съемочной площадки и наблюдавшую за процессом. Как оказалось, это была невеста Степы Катя, которая приехала с ним из Петербурга и тоже приняла участие в съемках клипа, сыграв саму себя: в финале видео девушка вышла к возлюбленному в свадебном платье.
Съемки клипа проходили в дружеской обстановке, все участники съемок общались между собой, делились новостями, пели, шутили. Во время одного из перерывов участники группы, чтобы через соцсети поделиться с поклонницами эмоциями со съемочной площадки, успели снять на телефон и свое авторское видео на эту же песню, исполнив ее вживую. А режиссер официального видеоклипа во время записи этого ролика не удержался и стал советовать ребятам, в каком ракурсе лучше снимать.
Не обошлось и без живой музыки: клавишник Женя в промежутках между съемками играл на рояле не только песни группы "Марсель", но и мировые хиты, периодически исполняя музыкальные заявки девушек, которые хором пели любимые песни. Если бы участникам группы не надо было в этот вечер на поезд, то съемки плавно перетекли бы в творческий вечер группы "Марсель". Представить видеоклип "Эта песня для тебя" участники коллектива планируют на своем сольном концерте 10 апреля в клубе Milk.