Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Владимир Шевельков отправит героев своего нового фильма "На край света"

14.03.11 17:37 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Владимир Шевельков отправит героев своего нового фильма "На край света"

Компания "Всемирные русские студии" продолжает съемки многосерийной остросюжетной мелодрамы "На край света". В фильме, режиссером которого стал Владимир Шевельков ("Там, где живет любовь", "Васильевский остров", "Стерва"), снимаются Елена Родевич, Саша Тимофеева, Александр Анриа, Марья Паккален, Тимо НЈрхинсало, Риа Катайя, Ирина Розанова, Даниил Страхов, Ольга Белявская, Илья Носков, Кристина Кузьмина, Александр Куйкка.
Выйти замуж за иностранца - не об этом ли мечтают тысячи российских девушек? У Ирины (Елена Родевич) мечта сбылась: ее муж (Александр Анриа) — преуспевающий финский архитектор, она живет в благоустроенном, уютном доме, у нее растет дочка - умница-красавица, в которой отец души не чает. Чего еще желать? Но через несколько лет совместной жизни Ирина начинает понимать: что-то в отношениях надломилось. И, после очередной ссоры с мужем, Ирина вместе с дочкой уезжает в Россию. Оказавшись в Санкт-Петербурге без жилья, работы и денег, Ирина близка к отчаянию. Но обстоятельства заставляют ее действовать, бороться за себя и за своего ребенка, в ней просыпается энергия, предприимчивость и бесстрашие. Постепенно она превращается из тихой домохозяйки в яркую, независимую и успешную личность. Однако ее бывший муж не оставляет попыток забрать ребенка себе, и однажды девочка исчезает...
В ближайшее время съемочную группу ждет недельная командировка в Финляндию, затем работа над проектом продолжится в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Выборге. Завершить съемки сериала планируется в середине мая.