Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

"Слипер и Дример" Ильи Черта расскажет о йоге и осознанных сновидениях

11.03.11 17:40 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"Слипер и Дример" Ильи Черта расскажет о йоге и осознанных сновидениях

Фантастический роман лидера группы "Пилот" Ильи Черта "Слипер и Дример" выходит в свет в петербургском издательстве "Амфора" предположительно в конце марта. На более чем четырехстах страницах Илья Черт рассказывает о приключениях двух друзей, путешествующих между мирами. "Книга написана со специально допущенными детскими грамматическими ошибками, но при этом в ней затрагиваются весьма серьезные вопросы, - рассказала корреспонденту InterMedia пресс-атташе группы "Пилот" Лана Летуновская. — Там есть и йога, и осознанные сновидения, и еще много всего". По словам г-жи Летуновской, музыкант уже вынашивает идею следующей книги, но к ее написанию еще не приступил.
Осенью Илья Черт собирается выпустить свой новый сольный альбом, название которому еще не придумано. В настоящее время пластинка практически готова, но музыкант решил подождать с релизом, поскольку до конца весны он надеется выпустить очередной номерной альбом группы "Пилот" (см. МУЗЫКА от 10.01.11). Релиз, который пока тоже не имеет названия, практически готов — осталось только записать вокал. Одна из композиций с будущего диска под названием "156-й" уже активно звучит на концертах команды.
Кстати, ближайшие большие концерты "Пилота" в Москве и Санкт-Петербурге пройдут уже в апреле. В Петербурге "Пилот" будет выступать 15 апреля на сцене "Главклуба", а в Москве встреча с фанатами состоится 23 апреля в СДК МАИ. На этих концертах коллектив представит программу "Весеннее пора", в которой прозвучат лучшие композиции из репертуара "пилотов".