Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Из группы "Т9" ушел Максим Treez

01.03.11 17:15 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Из группы "Т9" ушел Максим Treez

В хип-хоп-группе "Т9" сменился состав - команду покинул один из вокалистов Максим "Treez" Зуев. Как рассказала корреспонденту InterMedia пиар-директор коллектива Алеся Сергеева, причиной ухода музыканта стало его нежелание на данном жизненном этапе заниматься музыкой. "Возможно, он продолжит карьеру в шоу-бизнесе, но сейчас он решил отойти от музыки", - говорит г-жа Сергеева. По ее словам, участники "Т9" разошлись по обоюдному согласию, без конфликтов и обид. В настоящее время они решили никого не брать на место Максима, так что в "Т9" осталось только два солиста — Владимир "Vажный" Солдатов и Марина "Grace" Иванова, которые выступают в сопровождении битбоксера Валентина Фокина (он же BeatWell) и экс-участника проекта "Дом-2", саксофониста Владимира (он же mr. Nuts).
В обновленном составе "Т9" записывает второй альбом. "Работа уже шла, но поскольку часть песен записана вместе с Максимом, их, скорее всего, придется переписывать, - говорит Алеся Сергеева. — Впрочем, не исключено, что песни Максима останутся на пластинке в качестве бонусов".
"Т9" представит новый состав на концерте в World Fashion Cafe 5 марта. В программе прозвучат песни из будущего альбома рэперов.
Адрес: Трехгорный вал, 5.
Начало в 21.00.
Справки и аккредитация по тел.: 8-960-254-1111, e-mail: pr@madstyle.ru (Алеся Сергеева).