Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Григорию Лепсу на концерте предложили услуги стоматолога

28.02.11 18:44 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Григорию Лепсу на концерте предложили услуги стоматолога

Второе из четырех выступлений Григория Лепса в Crocus City Hall прошло 25 февраля. Еще даже не прозвучал третий звонок, а поклонники уже во всю свистели. Появившихся на сцене музыкантов зрители встретили оглушительными аплодисментами. Григорий Лепс вышел в черном костюме и белой рубашке навыпуск, держа в руках очки, но, дойдя до микрофонной стойки, сразу же их надел. Свое выступление он начал с новых песен: "Научись летать", "Клуб одиноких сердец подполковника Пеппера", "Вавилон" и др. После первой композиции артист поприветствовал зал: "Здорово, ребята!" и поблагодарил за то, что они пришли в Crocus City Hall.
На сцене были установлены экраны, составленные в форме сердца, - на них проецировалось видео, иллюстрирующее песни: падали сердечки, шел снег, плыли облака и т.д. Когда музыкант пообещал, что "новые песни еще будут, а теперь - по накатанной", зал заметно оживился. После "Берегов" фанатки подарили исполнителю первые цветы, и в дальнейшем ни одна композиция не обходилась без очередного букета. Под "Танго разбитых сердец" одна пара из первого ряда даже закружилась в танце. Во время "Ну и что" Лепс несколько раз вставал на край сцены и показывал, что не слышит, как поют зрители, но подпевали в основном небольшие группки мужчин. Зато "Свои" пели все вместе, хотя Григорию пришлось немного схитрить: он подошел к краю сцены, пропел строчку: "Я ищу в этом городе женщину…", протянув руку в зал, но, увидев, что поют далеко не все, повернулся к музыкантам, попросил их играть чуточку тише и со словами "We will rock you!" снова запел.
После очередного вручения цветов у певца в руках оказалась визитная карточка стоматологии — очевидно, на ней написали записку. Лепс нараспев прочел название клиники, с сожалением заметил, что скидок нет, но поблагодарил за информацию, пошутив, что, может, как раз после концерта зубы ему выбьют, и тогда услуги стоматолога будут очень кстати. Далее Григорий исполнил несколько "симпатичных семейных драм", назвав самой интеллектуальной из них "Я тебя не люблю". За "Беги по небу" Григорий поблагодарил Макса Фадеева, а вот на композиции братьев Меладзе остановился подробнее. "Обернитесь" в шутку он окрестил "народной грузинской песней" и заметил, что по-грузински надо петь "Обэрнытесь". "Черную кошку" Лепс назвал довольно странным выбором, но потом добавил, что он вообще человек странный, поэтому ее присутствие в сет-листе не удивительно. Потом настал через еще одного нового произведения — "буквально за два-три дня до выпуска альбома успели что-то навернуть".
Ближе к финалу вечера музыкант заявил, что осталось две песни, и надо выбрать из них одну, а затем объявил: "Вьюга водки на столе". Увидев, что загораются экраны мобильных телефонов, Лепс обрадовался: "Любимые телефончики, ой, как классно!", отметив, что их "сегодня больше, чем вчера". После очередной "симпатичной семейной драмы" артист представил своих музыкантов, поблагодарив всех, поклонился несколько раз и покинул сцену, а зал принялся свистеть, вызывая его на бис. Вернувшись, певец сообщил: "Довольно симпатичное произведение, не похожее на все, что я делаю, запоминайте слова!" Когда артист снова покинул сцену, в зале включили свет, и народ стал расходиться, но самые преданные поклонники скандировали: "Еще давай!". И музыканты вернулись, чтобы исполнить песню "Разные люди". Григорий вновь поблагодарил всех собравшихся и ушел, еще часть людей пошла к выходу, но самые ярые фанаты не сдавались и выкрикивали его имя. Появившийся из-за кулис певец произнес "С Новым годом!" и спел "Вьюгу", после чего поздравил мужчин с прошедшим праздником и пожелал всем счастья и здоровья.
Ольга Чередова, InterMedia