Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Артур Смольянинов станет ангелом для Анны Старшенбаум

24.02.11 10:59 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Артур Смольянинов станет ангелом для Анны Старшенбаум

Режиссер Вера Сторожева ("Небо. Самолет. Девушка", "Француз", "Путешествие с домашними животными") снимает на студии "Мосфильм" свой новый проект — романтическую комедию "Мой парень - ангел". В картине задействованы Артур Смольянинов, Анна Старшенбаум, Сергей Пускепалис, Иван Охлобыстин, Гоша Куценко, Екатерина Вуличенко, Гарик Сукачев, Никита Ефремов, Иван Макаревич и др. Одна из ролей была написала специально для Ренаты Литвиновой, но она не смогла принять участие в съемках. "Мы пригласили на эту роль Ирину Хакамаду - она попала в образ просто великолепно!" - сообщила Вера Сторожева корреспонденту сайта "Мосфильма".
Главная героиня фильма - студентка Саша - 31 декабря по несчастливой случайности выпадает из окна и оказывается прямо в руках... ангела. Самого обыкновенного, в пальто, похожего на обычного молодого человека. Однако как современная, в меру циничная девушка, студентка геологического факультета МГУ Саша с большим трудом верит, что такое возможно. Серафиму - так зовут пришельца - приходится приложить немало усилий, чтобы доказать Саше, что ангелы существуют…
"Наша история построена так, что можно подумать, что это чудо, а можно - что совпадение. Поэтому наша героиня тоже долго не верит, практически до конца - ведь этого не может быть… Нет, это действительно такой посланец, который в какой-то момент дается каждому человеку, чтобы стать лучше, встретиться со своей настоящей судьбой", - рассказала о своей новой работе режиссер фильма. По расчетам создателей, "Мой парень — ангел" выйдет на экраны к следующему Новому году.