Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Юля Волкова открыла свой новый сайт у шеста

21.02.11 01:19 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Юля Волкова открыла свой новый сайт у шеста

Юля Волкова отпраздновала свой день рождения 20 февраля открытием своего нового официального сайта www.juliavolkova.com. Вечеринка состоялась в FM Cafe Club, принадлежащем мужу певицы Владиславу Голдману, и собрала целую толпу фанатов и звездных гостей, среди которых особо выделялся политик Алексей Митрофанов. Ни для кого из собравшихся не было секретом то, что речь шла не только об открытии нового сайта, но и о начале сольной карьеры бывшей солистки группы "Тату". Корреспондент InterMedia заметил на мероприятии съемочные группы многих ведущих телеканалов, а также основных светских фотографов; журналистский корпус был представлен Михаилом Филимоновым и корреспондентом InterMedia.
Акция началась с пресс-конференции, в ходе которой певица, представшая перед публикой в сногсшибательно гламурном образе, в условиях практически полного отсутствия журналистов была атакована вопросами фанатов, относящимися в первую очередь к личной жизни. Особое внимание собравшихся привлекли самые интимные детали отношений Юли с бойфрендами, что виновницу торжества явно не радовало, хотя она и старалась отвечать максимально корректно — все мероприятие транслировалось на новом сайте певицы в прямом эфире и активно комментировалось поклонниками группы в режиме онлайн на всех языках. Наиболее интеллектуальные вопросы касались отношений с Леной Катиной — Юля с двусмысленной улыбкой сообщила, что отношения у нее с Леной хорошие, но сегодня ее здесь нет, потому что "я ее не пригласила", и вообще, "она мне сегодня не позвонила, чтобы поздравить с днем рождения". На один из немногих дельных вопросов в отношении возрождения группы "Тату" Юля неожиданно для всех сообщила, что это вполне возможно, однако для этого "нужно договориться с Леной". Судя по выражению, появившемуся в этот момент на лице продюсера Леонида Шляховера, работающего сейчас с Юлей (а ранее — с "Тату"), на скорое решение этого вопроса рассчитывать не приходится.
После окончания пресс-конференции публику ожидал мини-концерт в довольно оригинальном сценическом воплощении — артистка вышла на небольшой подиум в центре зала, в то время как ее музыканты исполняли свои партии на балконе справа от сцены. Концерт произвел на собравшихся огромное впечатление, хотя из-за особенностей площадки реально увидеть его смогли только телеоператоры и некоторые из фотографов, — остальным пришлось довольствоваться телетрансляцией. Те из фанатов, кто успел ознакомиться с новым сайтом певицы, ожидали увидеть Юлю в латексе и чулках, однако она вышла в черном обтягивающем комбинезоне с массой металлических украшений, порождающем ассоциации с модным стилем "садо-мазо". Органично дополнил картину шест посреди сцены, умело обыгранный певицей в ходе выступления.
Это было первое сольное выступление Юли Волковой, и состояло оно всего из двух песен, исполненных на английском языке, - "Woman All The Way Down" и "Rage". Эти песни, знаменующие начало сольной карьеры Юли Волковой, принадлежат перу Гарри Миллера - композитора, известного по работе с Джорджем Майклом и Дэвидом Боуи. Они были записаны на студии в Малибу, совладельцами которой являются сам Миллер и российский продюсер Вячеслав Тюрин. Как стало известно InterMedia, заниматься делами Юли Волковой на международном рынке будет бывший директор Universal Russia Дэвид Джанк, специально прибывший на вечеринку из Лос-Анджелеса. В ближайших планах певицы — запись полноценного альбома и представление его мировой общественности. На вопрос корреспондента InterMedia, будут ли новые песни Юли Волковой записаны на русском языке и представлены в России, продюсеры певицы пообещали ответить в самое ближайшее время на сайте www.juliavolkova.com.