Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Лева Би-2 в отпуске изучил Южный Гоа, а Шура полетал на воздушном шаре и проехал по "дороге смерти"

16.02.11 12:54 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Лева Би-2 в отпуске изучил Южный Гоа, а Шура полетал на воздушном шаре и проехал по "дороге смерти"

У группы "Би-2" в середине февраля закончились зимние каникулы. Свой отпуск участники команды провели в разных местах — кто-то улетел за границу, кто-то остался в Москве. Лидеры коллектива Лева и Шура предпочли московской зиме страны с более благоприятным климатом.
Лева вместе с семьей отдохнул в Южном Гоа, вдали от городского шума. "Там городов вообще никаких поблизости не было - только несколько деревушек", - рассказал музыкант. Шансы встретить в тихом местечке соотечественников были невелики — тем не менее в первый же день Лева столкнулся с коллегой по сцене Максимом Леонидовым. "Макс тоже прилетел с ребенком, так что у наших детей была компания, - продолжил рассказ Лева Би-2. - Первую неделю мы просто загорали на лежаках, приходили в себя после московской суеты, а потом взяли машину напрокат и катались по Гоа. Посетили традиционные туристические места, все очень понравилось - море теплое, солнце горячее, песок еще горячее, только вот еда острая и для моего желудка не очень подходит".
Шура остановил свой выбор на североамериканском континенте — в Калифорнии живет мама его супруги Лизы. Отправив жену и дочь за океан на неделю пораньше, Шура присоединился к семье уже в Сан-Диего. "Отпуск у нас получился активным и очень насыщенным, - поделился впечатлениями артист. — Мы летали на воздушном шаре, посетили остров Коронадо, где снимался фильм "В джазе только девушки", на два дня съездили в Лос-Анджелес. Потом плавали в Мексику на огромном, как 12-этажный дом, круизном лайнере - его вообще не качает на волнах. Съездили в Нью-Йорк, он оказался весь в снегу, поэтому мне пришлось купить зимнюю одежду. Хотели попасть на какие-нибудь концерты, но оказалось, что купить билеты просто невозможно — все уже расхватали. Попали только на канадский дуэт электронщиков Chromeo. Очень понравился звук, жаль, что выступление длилось всего 45 минут. Там же, в Нью-Йорке, начали отмечать наши с Лизой дни рождения — празднование затянулось на целую неделю. Вернувшись в Сан-Диего, мы проехали на машине по "дороге смерти" - через пустыню в Лас-Вегас. Там мы тоже отметили дни рождения, сходили в Cirque du Soleil на водное шоу, после чего я вернулся в Москву".