Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Петр Сухов призвал творить чудеса не только в жизни, но и в музыке

15.02.11 14:35 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Петр Сухов призвал творить чудеса не только в жизни, но и в музыке

Презентация новой программы Петра Сухова "Я улетаю… но буду скучать" прошла 14 февраля в концертном клубе "$8 ½". День Святого Валентина был выбран артистом не случайно, ведь вся программа Петра Сухова была пропитана темой любви. "Я думаю, что благодаря любви люди поднимаются по ступеням социума все выше и выше", - сказал певец.
Первая песня "Я улетаю", полная чувств и лиричности, задала тональность выступления, это же настроение продолжило и музыкальное произведение "Может быть". Тема любви раскрывалась в каждой новой песне по-своему — это могла быть любовь к сыну, матери, девушке или к раздольной цыганской жизни, свободе...
"Любовь. Любовь. А что же такое любовь?" — певец не раз задавал себе и зрительному залу этот вопрос. В начале, отвечая на него строками Марины Цветаевой "любовь - это значит лук, натянутый лук...", певец на протяжении всей программы продолжал развивать эту тему: "Я понял, что у человека три лица: первое — лицо человека, который занимается бизнесом, делового, сдержанного, требовательного; второе — лицо того же человека в семье, но что-то такое все еще остается, ведь он кормилец или бизнес-леди; третье — лицо влюбленного человека, если происходит взрыв чувств, то человек сразу превращается в того, кем является на самом деле".
Истории из жизни певца, размышления о счастье, любви, семье, частушки, анекдоты — все это гармонично переплеталось с его песнями и танцевальными номерами шоу-балета "Рио-Рио". Подвижные и зажигательные "Бабки-доллары", "Люди-воры", "Грусть-хрусть", мелодичные "Ночь", "Может быть", "Акация", "Осень" вызывали аплодисменты зала. А песня "Счастье" так понравилась зрителям, что они с удовольствием вышли потанцевать вместе с очаровательными танцовщицами "Рио-Рио".
Изюминкой выступления стала песня на французском языке "Как всЈ хорошо", c которой артист собирается покорить "Евровидение-2011". Петр Сухов предстал перед залом в виде короля, а сопровождавшая его свита состояла из артистов-лилипутов, среди которых была и избранница певца. "Любите, творите чудеса не только в жизни, но и в музыке!" - призвал своих слушателей артист, обнимая свою миниатюрную возлюбленную и исполнив в финале песню "Все для двоих".