Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.06.2017
27.06.2017

Психологи-авантюристы открывают "Группу счастья"

07.02.11 17:27 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Психологи-авантюристы открывают "Группу счастья"

Режиссеры Вячеслав Никифоров и Александр Хван работают на студии "Мосфильм" над новым многосерийным телевизионным проектом, получившим название "Группа счастья". Сценарий сериала написала Елена Райская, а продюсирует его Денис Евстигнеев. В картине снимаются Леонид Бичевин, Дмитрий Бероев, Марина Петренко, Артем Семакин, Евгений Князев, Лариса Удовиченко, Алексей Барабаш, Евгения Глушенко, Валентина Теличкина, Александр Наумов, Иван Волков, Александра Волкова, Петр Красилов и др.
"Это приключенческая (с намеком на "детективную") история о молодых психологах, которые открывают свое дело - психологические тренинги. Но помогают людям они несколько нетрадиционными методами: их терапия представляет собой ролевые игры, "спектакли", о которых клиенты не догадываются. Несмотря на то, что это дипломированные специалисты, их затея авантюрная, - рассказала корреспонденту сайта "Мосфильма" актриса Александра Волкова. - Я играю главную героиню, которая участвует в этом проекте. Правда, настроена она критично и пытается противостоять затее друзей, хотя и оказывается втянутой в эту "авантюру".
По расчетам создателей, съемки сериала продлятся до середины марта, а на экраны фильм выйдет либо в первых числах апреля, либо в сентябре.