Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

"Смысловые галлюцинации" приобрели в Альпах новое хобби

07.02.11 17:01 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"Смысловые галлюцинации" приобрели в Альпах новое хобби

Группа "Смысловые галлюцинации" вернулась в начале февраля из Италии. Первую часть отпуска музыканты провели в Милане, откуда делали вылазки на осмотр достопримечательностей в соседние города. Поскольку группа жила почти в самом центре, то по городу удобнее было путешествовать пешком. "В Милане сейчас самый разгар сезона распродаж, поэтому город местами напоминает Москву в час пик: ни пройти, ни проехать, - рассказывают музыканты. - Особенно это касается главной пешеходной улицы, ведущей к главной достопримечательности Милана - собора Duomo".
Из Милана участники группы на день выезжали в Венецию. На "речном трамвайчике" "Смысловые галлюцинации" доехали до главной точки Венеции, площади Сан-Марко. А вот обратно на вокзал пришлось добираться по суше, через бесконечные мостики и старые улочки, некоторые из которых настолько узкие, что пройти там можно только боком. Не обошлось в поездке и без приключений. Звукорежиссер группы Шамиль настолько впечатлился достопримечательностями Венеции, что решил продолжить выезды на экскурсии. План был такой - отправиться на поезде в Рим, погулять там один день и вернуться обратно в Милан. Все удалось, кроме последнего пункта, поскольку на обратный поезд Шамиль опоздал. Пришлось искать отель и оставаться ночевать в Риме. А в это время техник "СГ" Виталий гулял по Венеции и тоже опоздал на все поезда до Милана. Правда, в отличие от Шамиля, найти гостиницу ему не удалось — пришлось всю ночь гулять по городу.
Когда наконец-то все собрались вместе, группа поехала в город Червиния, славящийся своим горнолыжным курортом. "Червиния поразила нас не только своими видами, но и людьми: в магазине продавец, не найдя сдачи с крупной купюры, предложил музыкантам продукты в долг", - рассказывают участники "Глюков". В Альпах "Смысловые галлюцинации" встретились со своим знакомым, опытным горнолыжником, который, что называется, "поставил всех на лыжи". Он завез музыкантов на высоту и сказал, как нужно держать палки и ставить ноги. Обратной дороги уже не было. Вероятно, теперь горные лыжи станут новым увлечением участников группы, поскольку каждый высказал горячее желание продолжить кататься на Уральских склонах.