Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Bad Boys Blue собираются петь "лет пятьдесят еще точно".

01.02.11 16:01 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Bad Boys Blue собираются петь "лет пятьдесят еще точно".

Пресс-конференция и автограф-сессия группы Bad Boys Blue, посвященные российскому изданию ее нового альбома "25", прошли в российской столице 30 января. На вопросы журналистов и слушателей факультета "Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений" RMA отвечали солисты коллектива Джон Макинерни и Карлос Феррейра. По их словам, на CD и DVD "25", выпущенных в России компанией CD Land, собраны практически все хиты Bad Boys Blue, записанные за 25 лет существования группы. Некоторые из них представлены в оригинальном звучании, но очень многие — в переработке, в новых аранжировках. "Просто с тех пор, как многие из них были записаны, прошло четверть века. Мы стали взрослее. Подросло новое поколение фанатов. Естественно, звучание середины 80-х им кажется несколько архаичным. Ну, вот мы и сделали его более современным", - пояснил обновление звучания хитов Джон Макинерни. Секрет своего творческого долголетия музыканты объясняют просто. "Мы — семья. И этим все сказано. Конечно, как во всякой семье, у нас бывают конфликты, даже ссоры, но в конце концов мы всегда находим общий язык. А в вашей семье что, все всегда гладко?" - обратился к собравшимся Карлос Феррейра, добавивший, что намерен работать в Bad Boys Blue "лет пятьдесят еще точно".
Далее артисты рассказали о своих музыкальных предпочтениях. Джон Макинерни "просто обожает Тома Уйэтса", а его соратник по команде - world music. "Во время гастролей я всегда покупаю народную, фольклорную музыку той страны, где мы находимся", - признался Феррейра. Помимо музыки, Макинерни любит посидеть с книжкой в руках: "Хорошая, интересная книга всегда доставляет мне удовольствие. Еще я небезразличен к политике, всегда слежу за событиями в мире по газетам, по интернету. Ну, вот примерно так. Наверное, это не слишком оригинально, но уж извините: заниматься на досуге расщеплением атома — это не мое". А Карлос Феррейра увлечен написанием стихов. "Не тексты песен, а именно стихи, - уточнил певец. - Правда, мне сложно судить, насколько они удачны, ведь я никому еще их не показывал. Вот не знаю, может быть, скоро все—таки покажу…"
В ближайших планах музыкантов — двухнедельные каникулы, после которых они пообещали "поразмыслить" над возможностью выступить в России в поддержку "25".