Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Алексей Кортнев вжился в роль обманутого мужа

01.02.11 15:28 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Алексей Кортнев вжился в роль обманутого мужа

Лидер группы "Несчастный случай" Алексей Кортнев сыграет одну из главных ролей в спектакле "Уйти нельзя остаться" по пьесе Вуди Аллена "Централ Парк Вест", премьерные показы которого пройдут 14 и 28 февраля в Театре на Малой Бронной. По словам Алексея, режиссеру Тимофею Сополеву пришлось очень долго придумывать название для российской постановки, так как оригинальное название пьесы - по названию престижного района Нью-Йорка - совершенно ни о чем не говорит большинству российских зрителей.
"Уйти нельзя остаться" - это история о любви, об одиночестве в семье, об изменах, о непонимании и нежелании понять и услышать друг друга, о сложностях, с которыми в той или иной степени сталкивается хотя бы раз любая современная семья. Главные герои спектакля - две семейные пары, на первый взгляд совершенно благополучные, успешные и счастливые. Но выясняется, что у одного из супругов в этих парах - свои скелеты в шкафу, разобраться с которыми и предстоит главным героям. Одного из главных персонажей — обманутого мужа по имени Ховард - и сыграет Алексей Кортнев.
"Мой герой - постоянно рефлексирующий, очень невротичный персонаж. Есть ощущение, что он списан с самого Вуди Аллена. Он, конечно, совершенно не близок мне по темпераменту - во мне, все-таки, больше созидательности и целостности. Хотя играть неуравновешенного Ховарда мне очень легко и понятно",- говорит фронтмен "НС". Компанию на сцене ему составят Елена Шевченко и Мария Машкова, а также поочередно Максим Виторган и Игорь Золотовицкий.