Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

Глюкоза преодолевает языковой барьер в "High Sign"

31.01.11 17:12 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Глюкоза преодолевает языковой барьер в "High Sign"

Глюкоза выпустила свой первый англоязычный сингл, получивший название "High Sign". Авторами песни выступили немецкие композитор Гюнтер Графф и поэт Эва Штайн. "Английский язык интернационален, - считает певица. — Для любого исполнителя важно, чтобы его творчество было понятно и близко как можно большему числу людей. Преодоление языкового барьера значительно расширяет возможности артиста. Именно поэтому я наконец решилась спеть по-английски". Прежде чем приступить к записи трека, Глюкоза в течение года усиленно занималась английским с личным репетитором: оттачивала произношение, учила новые слова, а также в ежедневном режиме общалась с "носителями" языка. В дальнейшем артистка планирует выпустить еще несколько англоязычных композиций, а также издать уже перезаписанные хиты "Невеста", "Ненавижу", "Малыш" и др. на английском языке.
В ближайшее время выйдет клип на "High Sign", а затем - концерт Глюкозы в 3D (см. МУЗЫКА от 10.01.11), где половина песен будет исполнена на английском.
Впрочем, про своих отечественных поклонников исполнительница тоже не забывает, поскольку "High Sign" выпущена также в русскоязычной версии, а слова к ней написал супруг певицы Александр Чистяков. На русском языке песня называется "Взмах".