Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.03.2017
27.03.2017

Анна Седокова выйдет замуж по-голливудски

24.01.11 16:44 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Анна Седокова выйдет замуж по-голливудски

Анна Седокова придумала сценарий своей свадьбы, которая состоится в середине февраля (см. МУЗЫКА от 09.12.10). "Мы планируем устроить свадьбу в голливудском стиле, с красной дорожкой, множеством папарацци и строгим дресс-кодом для гостей - вечерние платья для дам и смокинги для кавалеров", - рассказывает артистка. Гулять новобрачные будут в киевском развлекательном комплексе D’Lux. Организует торжество владелица одного из крупнейших креативных агентств Украины Елена Селютина. Все пространство клуба будет поделено на зоны. В белоснежном зале состоится брачная церемония, этажом ниже будет зона для приглашенных и аллея славы гостей, кроме того, предусмотрен отдельный зал для танцев. Не обойдется без традиционной для западных свадеб арки, зеленой травы и лепестков роз. Единственное, что г-жа Седокова оставила в духе наших традиций - белоснежный цвет платья невесты. Пышные наряды для певицы и ее дочки шьет модельер Екатерина Шаховская. "Я абсолютная противница минимализма и люблю придерживаться традиций, - объясняет свое решение Анна Седокова. - Поэтому не ждите бикини или каких-то других шокирующих вариантов. Платье для церемонии будет пышным и, возможно, с длинным шлейфом и фатой. Будет еще и второе платье - в той же стилистике, но более удобное для танцев. У моей дочурки будут точно такие же наряды. И даже жених у нее имеется. По задумке, сначала по ковровой дорожке вдоль гостей пройдет дочь с мальчиком, а потом уж и я с Максимом появлюсь".
Гостей на собственную свадьбу г-жа Седокова отбирает с особой тщательностью. К примеру, бывшим коллегам из группы "ВИА Гра" вход на церемонию заказан. Из участниц "ВИА Гры" на свадьбе Седоковой отметится разве что бывшая вокалистка Татьяна Найник, с которой невеста поддерживает дружеские отношения. "Мы не планируем приглашать наших артистов и устраивать из свадьбы "Песню года", - говорит артистка. - Придут только те, с кем я дружу вне сцены - коллеги по фильму "Беременный", девчонки из программы "Женская логика" и те, кто работал со мной на проекте "Зiрка+Зiрка" - все будут исключительно в качестве гостей. Но будут и живая музыка, и известный ди-джей, и даже одна мировая звезда. Не буду пока раскрывать имен, скажу лишь, что одна из его песен для нас с Максимом стала знаковой. Своих гостей мы накормим только самыми вкусными блюдами, а на десерт будет большой торт - с традиционными фигурками жениха и невесты".
Правда, с медовым месяцем молодоженам придется повременить, ведь отпуска у Анны Седоковой не предвидится до апреля. "Пока ограничимся тремя медовыми днями, - смеется певица, - а вот когда закончатся съемки всех проектов, тогда обязательно куда-нибудь поедем. Думаю, сначала в Америку, там накопилось много дел, потом в Майами, а там рядышком есть замечательные острова, где и можно будет уединиться".