Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"Король и шут" пишет мюзикл

17.01.11 16:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"Король и шут" пишет мюзикл

Группа "Король и шут" совместно с Российским академическим молодежным театром работает над постановкой мюзикла о Суини Тодде. Готовящийся спектакль — новая интерпретация истории о демоническом парикмахере. Музыку к спектаклю пишут братья Михаил и Алексей Горшеневы. Лидер "Кукрыниксов" также станет одним из действующих персонажей в постановке. Другие участники "Короля и шута" также задействованы в работе над мюзиклом: в настоящее время идет запись демо-материалов, которые в феврале будут представлены постановочной группе РАМТа. Тогда же будет определено окончательное название спектакля. Планируется, что мюзикл будет существовать в двух версиях — театральной (для показов в РАМТе) и концертной, с которой можно гастролировать. Премьера спектакля намечается на осень.
15 марта "Король и шут" "обновит" сцену РАМТа, дав на не чужой для себя площадке концерт в сопровождении симфонического оркестра. Будет представлена программа, основанная на песнях с вышедшего осенью прошлого года арт-панк-альбома "Театр Демона".
А в конце этого года группа начнет готовиться к своему 20-летнему юбилею: он будет отпразднован в начале 2012 года большими концертами в Москве и Петербурге.