Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.05.2017
22.05.2017

Андрей Макаревич расскажет о вкусном кино, а Андрей Державин соберет сольный проект

11.01.11 17:32 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Андрей Макаревич расскажет о вкусном кино, а Андрей Державин соберет сольный проект

Новая книга Андрея Макаревича "Вкусное кино" выйдет в свет весной. "Я взял 55 классических советских кинофильмов и проанализировал их с кулинарной точки зрения, рассказал о том, что, как и почему ели и пили в кадре", - сообщил лидер "Машины времени". Ближе к лету г-н Макаревич планирует отметить 10-летие "Оркестра креольского танго". Кроме того, он собирается снимать новые фильмы о подводном мире — транслировать их будет канал ТВ-3.
Не исключено, что группа "Машина времени" в наступившем году приступит к записи нового альбома. По крайней мере, на это надеется басист Александр Кутиков, который планирует заняться и подготовкой нового сольного диска. "Думаю, что мы продолжим работу над новой пластинкой совместно с "Нюансом". И очень надеюсь, что мы вернемся в студию с "Машиной времени". У меня уже есть идеи и заготовки и для себя, и для "Машины". Жду, что скажут коллеги".
Евгений Маргулис собирается в новом году "поиграть с американцами": "С кем, как, когда - пока не хочу говорить, ближе к делу расскажу".
Более подробно свои планы озвучил клавишник Андрей Державин. В 2011 году на экраны выйдет несколько фильмов и мультфильмов, к которым он написал музыку. Это картина Валерия Ускова и Владимира Краснопольского "Женить миллионера", а также анимационные ленты "Поиски сокровищ", "Приключения на реке" и "Удивительные приключения Хомы". С режиссером Алексеем Котеночкиным г-н Державин обсуждал возможную работу над новыми сериями "Ну, погоди!". Кроме того, Андрей собирается параллельно с работой в "Машине времени" сделать свою сольную программу. Сейчас он набирает музыкантов и пытается определиться со стилистикой. Скорее всего, программа будет представлять собой синтез из некоторых хитов поп-группы "Сталкер", ряда новых вещей, а также песен, сочиненных для "Машины", например, "Эти реки никуда не текут".