Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Дмитрий Маликов привезет "Symphonic Mania" в Россию

08.01.11 11:37 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Дмитрий Маликов привезет "Symphonic Mania" в Россию

Дмитрий Маликов в новом году собирается представить свое шоу "Symphonic Mania" в России. В декабре показы программы прошли во Франции. В шоу принимал участие оркестр и хор "Новой оперы" и "Русский имперский балет", а сам Дмитрий Маликов играл на фортепиано популярные классические произведения и дирижировал некоторыми из них. "Очень хочу "Symphonic Mania" привезти в Россию, хотя бы в крупные города, - рассказал артист корреспонденту InterMedia. - С точки зрения престижа, в Москве лучше показать ее в Кремле, хотя у этой площадки есть определенные неудобства. Во Франции мы работали в залах типа ГКД, они называются Zenith, на 4-5 тысяч мест". Кроме того, Дмитрий собирается продолжить тур по городам России со своими сольными концертами, творческими вечерами, где звучит две трети песен и треть инструментальной музыки из программы "Пианомания". "Эта форма работы материально не очень выгодна, но от нее большая душевная отдача", - отмечает г-н Маликов. На 26 февраля запланирован концерт в петербургском БКЗ "Октябрьский".
Кроме того, в планах музыканта — выпуск двух альбомов, песенного и инструментального. "Песенный — с уклоном в душевные, смысловые песни, не только о любви. Я становлюсь взрослее, мне есть о чем спеть, - рассказал Дмитрий корреспонденту InterMedia. - Мой последний поп-альбом меня ввел в ступорно-кризисную фазу, потому что я понял, что в песнях нужно быть более эмоциональным. А какую-то романтическую форму буду поддерживать фортепианной музыкой. Выпуск дисков уже давно не является источником дохода. Последние хорошие деньги я получил в конце 90-х за альбом "Звезда моя далекая". Я понимаю, что надо переставать мыслить форматом альбома, но не хочется. Все-таки я привык, что 10-12 вещей, объединенных под одной обложкой, являются результатом какой-то работы. Когда выкладываешь новый сингл, такого ощущения нет".
Дмитрий собирается также снять видеоклипы на некоторые свои инструментальные треки: "Они будут недорогими и креативными - не за $30-50 тысяч, как раньше, а за две-три". Эти работы, по замыслу артиста, должны помочь его продвижению в интернете.