Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

"Вельвет" поедет по стране с "Продавцом кукол"

06.01.11 10:51 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"Вельвет" поедет по стране с "Продавцом кукол"

Группу "Вельвет" в наступившем году ждет большой тур в поддержку их нового альбома "Продавец кукол", увидевшего свет в конце минувшего года. Поездка начнется, скорее всего, в феврале. Впрочем, как рассказала корреспонденту InterMedia солистка группы Катя Белоконь, своей главной задачей в этом году она видит взять еще один "Золотой граммофон". "У нас уже готова новая песня, потенциальный радиохит, - рассказала певица. — Она написана в том же темпе, что и наш предыдущий хит "Продавец кукол", но более романтичная". Название композиции пока держится в секрете, но, по словам исполнительницы, это будет "сказочная песня с фантастическим сюжетом". Возможно, она даже будет выпущена отдельным синглом.
Другое мероприятие, которого с нетерпением ждет Катя Белоконь — это конкурс "Новая волна" в Юрмале. "Мечтаю еще раз поехать в Юрмалу, побродить по улочкам Старой Риги, - призналась певица. — Там ни с чем не сравнимая атмосфера".
Поскольку в минувшем году "Вельвет" не успел представить свой новый альбом, музыканты решили отложить презентацию "Продавца кукол" до конца зимы — начала весны. Точная дата и площадка еще не определены, но певица уверила, что это будет один из больших столичных клубов. В Москве альбом будет представлен на площадке уровня клуба "А-2" (бывший "Б-1 Максимум").