Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Эдуард Хиль призывает людей к милосердию

05.01.11 12:50 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Эдуард Хиль призывает людей к милосердию

Эдуард Хиль в наступившем году собирается продолжить свою благотворительную деятельность. Музыкант уже несколько лет помогает фонду "Свет", оказывающему поддержку больным лейкемией детям. "Все в новый год желают друг другу счастья, здоровья, благополучия, а я хочу пожелать людям быть милосердными, - говорит артист. — У нас ведь люди на самом деле добрые и очень красивые, я хочу, чтобы они обратили внимание на тех, кто нуждается в помощи — брошенных детей, стариков и даже бомжей. Они ведь тоже люди, и им негде жить, поэтому я хочу, чтобы общество повернулось к ним лицом. Когда человек сыт, богат, он не думает о бедности, но ведь это может случиться с каждым. Когда человек идет в храм, он часто просит о чем-нибудь Господа, а когда Бог дает ему желаемое, забывает его поблагодарить…"
Что касается творческих планов Эдуарда Хиля, то в наступившем году, как и в прошлом, его ждет множество концертов. После внезапно обрушившейся на музыканта славы из-за вокализа "Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой", собравшего миллионы просмотров на портале YouTube, ему поступила масса предложений от концертных промоутеров. "Звали и в Америку, и в Европу, - рассказал корреспонденту InterMedia Эдуард Анатольевич, прозванный после этой истории "Мистером Трололо". — В Америку я побоялся лететь — слишком далеко, а вот Европа — совсем другое дело, 2-3 часа на самолете, и уже на месте. В этом году в Америку уже не зовут, а в Европу приглашают по-прежнему. Наверное, соглашусь, хотя придется подписывать очень много контрактов — сейчас без этого не обойтись".
Планов на издание CD у Эдуарда Хиля на этот год нет. "Предложения сделать новые компиляции, опять же, поступают, но все это такие "самоиграйки", абсолютная любительщина, что даже говорить об этом не хочется, - пожаловался певец. — Люди думают, что можно все быстренько кое-как сделать на домашней студии и получить деньги. Даже говорить об этом несерьезно". Впрочем, по признанию Эдуарда Анатольевича, это относится только к формату CD. "На виниле я бы охотно издался, но пока не предлагают", - объяснил музыкант.