Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.09.2017
22.09.2017
21.09.2017

"Смысловые галлюцинации" мечтают о совместном туре с Юлией Чичериной

05.01.11 12:48 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"Смысловые галлюцинации" мечтают о совместном туре с Юлией Чичериной

"Смысловые галлюцинации" в наступившем году планируют выпустить новый альбом, получивший название "Сделано в темноте". Релиз намечен на середину февраля, после чего коллектив собирается отправиться в большой тур в поддержку диска.
Одновременно проходит работа и над дебютным альбомом басиста "Глюков" Николая Ротова и его проекта Rotoff под рабочим названием "Поп-андеграунд". Его релиз запланирован на 1 апреля, это день рождения проекта. К тому же, как рассказал корреспонденту InterMedia директор "Смысловых галлюцинаций" Олег Гененфельд, проект Rotoff задуман как юмористический, поэтому логично сделать презентацию именно в День смеха.
Кроме того "Смысловые галлюцинации" продолжают сотрудничество с Юлией Чичериной. С середины декабря минувшего года певица работает на студии "Глюков" в Екатеринбурге, где записывает вокальные партии для своего будущего альбома. "Если у нас все сложится по срокам, было бы здорово провести совместный тур, на котором будет представлен и новый альбом Юли, и новый альбом "Галлюцинаций", - поделился планами г-н Гененфельд.