Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

Глюкоза боится обещать поклонникам новый альбом

04.01.11 10:55 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Глюкоза боится обещать поклонникам новый альбом

В наступившем году Глюкоза надеется выпустить новый альбом. Релиз был обещан поклонникам еще в конце минувшего года, но по ряду причин его пришлось задержать. "Теперь мы уже боимся что-то обещать и называть сроки, - рассказали корреспонденту InterMedia в пресс-службе артистки. — Но, надеемся, что на этот раз все получится". У Глюкозы уже записано немало новых песен, сняты видеоклипы, которые начнут появляться в ротации с конца зимы. Первым в феврале появится ролик на песню "Зима", в котором снялась дочь артистки Лида (см. МУЗЫКА от 25.10.10), за ним еще два ролика, на песни, названия которых пока не разглашаются.
В наступившем году выйдет и 3D-концерт Глюкозы, снятый в Москве минувшим летом. В нем зрители увидят новые песни артистки, ее старые хиты, перепетые на английском языке и многое другое. "Естественно, концерт выйдет и в обычном 2D-формате, поскольку не у всех есть возможности для просмотра видео в 3D, - пообещали в пресс-службе. - Вероятно, этот концерт будет показан и по телевидению".
Кроме того, Наташа Ионова надеется и дальше развивать свою карьеру в кино, начатую еще в передаче "Ералаш" и успешно продолженную в картине "Руд и Сэм" в 2007 году. Правда, на этот счет каких-то четких планов у певицы пока нет. "Ждем достойных предложений", - объяснили в пресс-службе.