Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Евгений Федоров продолжит работу со своей новой группой

02.01.11 12:26 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
Евгений Федоров продолжит работу со своей новой группой

Лидер распавшейся группы Tequilajazzz Евгений Федоров в 2011 году продолжит творческую деятельность со своей новой группой Zorge. Как рассказал корреспонденту InterMedia сам Федоров, Zorge начнет свой творческий год с концерта, который состоится 3 февраля в петербургском клубе "Цоколь". Далее у группы запланированы гастроли "по следам Tequilajazzz". По словам Федорова, его новый коллектив посетит с концертами любимые города России, а также города Западной Европы и Америки.
Кроме того, Евгений рассказал о том, что в течение зимы продолжит работу над первым студийным альбомом, выход которого запланирован на лето. "Для концертов мы частично взяли репертуар Tequilajazzz, а вот альбом, материал для которого уже фактически готов, будет совершенно новым, отличным от былого творчества Tequilajazzz", - продолжает рассказ Федоров.
Группа Zorge официально существует с сентября 2010 года. Сами артисты заявляют о том, что Zorge является прямым продолжателем дела Tequilajazzz, и адресуют свое творчество всем любителям путешествий и приключений. Евгению Федорову в коллективе принадлежат вокал, бас-гитара и клавишные.