Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

На музыкальной конференции в Сочи спикеры расскажут о субкультурах и защите авторских прав

24.12.10 17:06 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
На музыкальной конференции в Сочи спикеры расскажут о субкультурах и защите авторских прав

Зимняя музыкальная конференция SWMC пройдет в Сочи с 3 по 6 февраля (см. МУЗЫКА от 22.11.10). На сегодняшний день уже определены основные спикеры дневной программы конференции. В наступающем году в фокусе внимания конференции окажутся несколько актуальных тем, затрагивающих интересы профессионалов клубного и музыкального рынка. Панель "Закон и порядок" посвящена проблеме защиты авторских и смежных прав в России. Докладчиками по этой теме выступят представители Российского авторского общества, управляющий партнер юридической компании "Сенешаль Нейман" Лейла Нейман, генеральный менеджер EMI Music Сергей Балдин и музыкант Артем Харченко. Впервые на конференции заявлена тема "Роль государства и ответственность молодежи в музыкальной среде". К ее обсуждению приглашены начальник Управления молодежной политики Сочи Андрей Безродный и представители Минспорттуризма России. Важные социальные вопросы будут затронуты также на панели "Субкультуры: кем быть?". Здесь основным докладчиком выступает главный редактор журнала Time Out Moscow Игорь Шулинский.
О том, какие требования предъявляются к музыкальному контенту в кино и на ТВ, как стать "своим" в этом мире, расскажут генеральный редактор "СТС-медиа" Алексей Казаков, музыкальный продюсер Андрей Курченко, DJ Грув. Музыкальную тему продолжит дискуссия о кроссовер-хитах. Стоит ли следовать западным примерам, работать на стыке жанров и привлекать к своему творчеству внимание новой аудитории? На этот вопрос ответят британский вокалист Пэйтон, директор радиостанции Kiss FM Антон Цеслик и продюсер Михаил Венгеров. Богатым опытом проведения музыкальных конференций с делегатами SWMC поделится основатель и генеральный продюсер "Amsterdam Dance Event" Ричард Зилма и ди-джей и блогер Джонти Скруффф.
На SWMC-2011 будут много говорить об экономике клубного бизнеса. О своих бизнес-стратегиях делегатам конференции расскажут промоутеры московских клубов "Арма 17", Rolling Stones Bar и "Рай", представители британского клубного бренда Defected. Тему непростых взаимоотношений клубов и государственных органов затронет панель "Clubbing Is Not Crime", в которой примут участие старший уполномоченный ФСКН Павел Голощапов и владелец сети самарских клубов Иван Кабин. В рамках конференции бренд Miller представит новый медийный проект - портал MillerTonight.com, представляющий собой новое комьюнити, объединяющее любителей музыки, ночной и клубной жизни.
По традиции, все два дня работы конференции будет открыта техническая лаборатория школы Audio. В семинарах и мастер-классах примут участие DJ Грув, Владимир Фонарев, DJ Фил, Юрий Усачев и др. Впервые на SWMC будет выделена специальная площадка для презентации профессионального оборудования, позволяющего сделать труд ди-джея и музыканта не только легким, но и приятным. В рамках этого проекта свои наработки продемонстрируют представители компании Evolution Music Instuments, Russian Show Agency и разработчики программы MixxMuse. Все два дня на конференции будет функционировать неформальный дискуссионный клуб Marlboro Plug In Zone.
PR-сопровождение — InterMedia.
Полное расписание дневной программы Зимней музыкальной конференции в Сочи - на сайте www.swmc.ru
Заявки на аккредитацию необходимо направлять на адреса ns@intermedia.ru, pr@swmc.ru.