Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

Все хотят встретить Новый год с Мистером Трололо

21.12.10 19:02 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Все хотят встретить Новый год с Мистером Трололо

Эдуард Хиль, на которого в этом году обрушилась внезапная слава из-за вокализа "Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой", окрещенного в народе "Трололо", надеется встретить Новый год вместе с семьей — с женой Зоей Александровной, сыном Дмитрием и внуком Эдуардом. "Конечно, поступает очень много предложений выступить в новогоднюю ночь, но я пока ни одного не принял", - рассказал корреспонденту InterMedia Эдуард Анатольевич. "Да, теперь все хотят встретить новый год с "Трололо", - добавляет супруга артиста, - но самый соблазнительный для нас вариант — это дома с семьей, как и в прошлые годы".
После встречи Нового года Эдуард Хиль вместе с семьей планирует поехать на свою загородную дачу, расположенную в 60 километрах от Санкт-Петербурга. "Если, конечно, не будет слишком много снега, - добавляет артист, - хотя мне сказали, что там все расчистили". Несмотря на то, что в этом году музыкант отметил свое 76-летие, отдых он планирует активный. "Буду кататься на лыжах, если здоровье позволит", - рассказал музыкант.
В настоящее время Эдуард Хиль уже получил несколько новогодних подарков, в том числе статуэтку в форме кулака от "Программы Максимум" телеканала НТВ. А Санкт-Петербургский и Ладожский митрополит Владимир вручил артисту почетную грамоту за участие в делах благотворительного фонда "Свет", помогающего больным лейкемией детям, которые проходят лечение в петербургской больнице №35. "Я когда увидел этих детей, меня до слез пробрало, - рассказал Эдуард Анатольевич. — Там лежат дети разных возрастов, куму-то три года, кому-то уже 15, но все они хотят жить. Некоторым удается выкарабкаться". Грамоту г-н Хиль получил после благотворительного концерта в Смольном соборе северной столицы, проводившегося 20 декабря.