Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

Академия российского шоу-бизнеса объединит артистов, музыкантов, продюсеров и других представителей музыкальной индустрии

17.12.10 16:23 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Академия российского шоу-бизнеса объединит артистов, музыкантов, продюсеров и других представителей музыкальной индустрии

Академия российского шоу-бизнеса создана 15 ноября постановлением правления Национальной ассамблеи организаторов развлечений и концертно-зрелищных мероприятий России (НАОР). В соответствии с решением НАОР, Академия объединяет ведущих отечественных артистов, музыкантов, продюсеров, композиторов, режиссеров и других представителей шоу-бизнеса. Академия основана исключительно в целях участия в организации специальных мероприятий и не выполняет ни административных, ни политических, ни коммерческих функций. Инициатором создания Академии выступил продюсер Бари Алибасова. Свое намерение принять участие в ее работе уже подтвердили Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Олег Газманов, Надежда Бабкина, Александр Буйнов, Катя Лель, Кай Метов, участники группы "На-На" и др.
Первым мероприятием Академии российского шоу-бизнеса станет ежегодная церемония вручения премии "Жареная утка", обещающая стать самой объективной и неподкупной наградой в истории отечественного шоу-бизнеса. Премия присуждается средствам массовой информации и журналистам за "выдающиеся достижения" в освещении шоу-бизнеса и музыкальной индустрии. Список номинантов премии будет утвержден на первом заседании Академии, которое состоится на одном из новогодних корпоративов в конце декабря.
"Жареная утка", по замыслу ее устроителей, должна стать самой честной премией, в которой нет места подтасовке голосов, так как каждый "академик" сможет высказать свои личные пожелания и вручить приз "любимому" СМИ. Церемония вручения премии состоится 1 февраля в клубе "Кай Метов - Метрополь" в гостинице "Метрополь".
Справки по тел.: 638-5351, 8-926-263-3258 (Наталья Седых), e-mail: lomova_n@mail.ru.