Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Группа "Звери" подвела итоги года сольным концертом в Москве

13.12.10 18:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Группа "Звери" подвела итоги года сольным концертом в Москве

Сольный концерт группы "Звери" прошел 12 декабря в клубе "Арена". К началу концерта огромный клуб был полон, молодежь пришла на концерт любимой группы, несмотря на то, что с момента прошлого выступления прошло меньше полугода. "Как и обещал, мы с вами встретились в этом году еще раз", - поприветствовал своих поклонников Рома Зверь в начале концерта. "Мы последний раз играем эту программу. Прощаемся!" - предупредил артист, на что зал ответил дружным: "Не-е-е-т!"
Уже третью песню — "Кольцевую" с первого альбома - Рома Зверь предложил спеть зрителям — после чего публика, демонстрируя удивительное знание текста, исполнила не только припев, но и куплет. Группа перешла к нетленной "Для тебя" и хитам последних лет "Дальше" и "Я с тобой". Первый блок песен завершился исполнением шуточной композиции "Быть добрее" с первого альбома, во время которой солист проявлял свою доброту, раздавая поклонницам на танцполе бутылки с водой. Затем, оставив зрителей наедине со своими музыкантами, Рома Зверь убежал переодеваться.
Вернулся на сцену он уже в белой майке, к которой спереди были прикреплены элементы классической жилетки, в этом образе он идеально подходил к песне "Пингвины", открывшей второй блок концерта. Вторая часть концерта состояла сплошь из хитов, впрочем, за время существования группы большинство ее песен стали широко известны и любимы публикой. Однако "Звери" превратили свое выступление в игру "Угадай мелодию", предваряя каждую известную композицию оригинальным инструментальным вступлением, стилизованным под другие музыкальные жанры. Особенно любопытными были интерпретации на песни "Все, что тебя касается", "Южная ночь", "Напитки покрепче" и "До скорой встречи". И хотя весь концерт состоял в основном из танцевальных композиций, не обошлось и без медленной проникновенной "Говори", единственной песни, исполненной в акустике — только под клавиши.
На бис "Звери" выходили два раза, представив "Танцуй", "Брюнетки и Блондинки", "Запомни меня". Завершился концерт неизменными "Районами-кварталами", которая никого в зале не оставила равнодушной. Перед исполнением заключительной композиции Рома Зверь поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом и пообещал порадовать своих поклонниц новым альбомом уже в начале марта.