Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

Милиция проверяет, бил ли Киркоров женщину

Милиция проверяет, бил ли Киркоров женщину

Московская милиция проводит проверку по заявлению второго режиссера премии "Золотой граммофон" Марины Яблоковой, которая утверждает, что была избита Филиппом Киркоровым. Как сообщил "Интерфаксу" официальный представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков, "соответствующее заявление передано в управление уголовного розыска для проверки изложенных в нем фактов". Бирюков подтвердил, что заявление от Яблоковой было подано 6 декабря, зарегистрировано через дежурную часть ГУВД по Москве, ему присвоен регистрационный номер.
Адвокат второго режиссера церемонии вручения музыкальной премии "Золотой граммофон-2010" Марины Яблоковой уже заявил, что может заключить мировое соглашение с представителями исполнителя. "В настоящее время мы обсуждаем с представителями Ф.Киркорова возможность заключения мирового соглашения", - сообщил адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Яблоковой.
По словам адвоката, накануне Яблокова подала заявление на имя начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева, которое было зарегистрировано на Петровке, 38. Как рассказал Жорин, его клиентка просила возбудить в отношении Киркорова уголовное дело по части 1 статьи 115 (нанесение легких телесных повреждений) и часть 1 статьи 130 (оскорбление) УК РФ. По версии Яблоковой, на репетиции Киркорова перед выступлением на "Золотом граммофоне" 4 декабря певец набросился на нее с оскорблениями и избил. "Это произошло в присутствии многих звезд шоу-бизнеса и нанесло М.Яблоковой, помимо физических, еще и большие моральные травмы", - отметил Жорин.
Представители Филиппа Киркорова в беседе с корреспондентом InterMedia отказались комментировать инцидент.