Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

Мистический триллер "Башня" сменит на канале ТВ3 мистическая мелодрама "Здесь кто-то есть"

01.12.10 16:34 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Мистический триллер "Башня" сменит на канале ТВ3 мистическая мелодрама "Здесь кто-то есть"

Премьера мистической мелодрамы "Здесь кто-то есть" состоится на канале ТВ3 6 декабря в 20.00. 16-серийную мелодраму снял Николай Крутиков ("Татьянин день", "Тридцатилетние", "Танго с ангелом"). В картине снялись Галина Шевякова, Никита Салопин, Екатерина Стриженова, Ольга Волкова, Вероника Агапова, Петр Кислов, Анастасия Борисова, Михаил Гаврилов и др. Производством проекта занималась компания "Амедиа".
Герои сериала "Здесь кто-то есть" - благополучная на первый взгляд семья с тремя детьми - переезжают в новый дом. С первого же дня там происходят странные события: из подвала доносятся необъяснимые звуки, внезапно распахиваются окна, бесследно исчезают предметы. Поначалу никто из взрослых не придает этому значения, объясняя загадочные звуки и происшествия последствиями незаконченного ремонта. И только младшая дочь Аня видит мальчика-призрака, который хочет с ней подружиться: помогает делать уроки, пытается с ней играть. Девочка рассказывает о своем новом друге родителям, но они считают свою дочь просто фантазеркой. Однако даже маленькая Аня не знает, что в доме живет еще один призрак — сестра мальчика, которая хочет во чтобы то ни стало отомстить человеку, который убил их. Пройдет немного времени, и нашим героям придется многое узнать о потусторонних силах, преодолеть свои страхи, понять, почему призраки до сих пор не нашли покой и выбрали именно Дмитрия, Ларису и их детей…
"Сериал "Здесь кто-то есть" - это необычное сочетание мелодрамы и мистики, - говорит режиссер Николай Крутиков. - В нашей истории, с одной стороны, человеческие отношения, в которых есть любовь, разлука, горечь измены, отчаяние и надежда, а с другой стороны, существует мир призраков со своими ужасными тайнами и нерешенными проблемами".