Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

Желтая пресса связала Земфиру с делом об избиении Олега Кашина

Желтая пресса связала Земфиру с делом об избиении Олега Кашина

Очередную порцию недостоверных сведений о Земфире распространил 29 ноября "один из желтых информационных порталов". Было опубликовано утверждение, что певицу допросили следователи по делу Олега Кашина. Эта информация ложная, Земфиру никто не допрашивал.
Что касается сведений о якобы заказанной Земфирой у Кашина книги о себе в 2008 году, то эта информация так же недостоверна. Журналист газеты "Коммерсантъ" Борис Барабанов, свидетель и участник тех событий описывает: "Олег рассказал мне о том, что издательство заказало ему книгу о Земфире и обратился ко мне с просьбой познакомить его с ней. Я сразу его предупредил, что история малоперспективная. Но познакомить я их познакомил, а Земфира абсолютно ожидаемо интервью для книги давать отказалась. Вообще распространенная сегодня информация смешна: Земфира заказала книгу о себе…"
Сама Земфира в недоумении по поводу сегодняшней публикации: "Хочется посоветовать "лайфньюс" не заниматься ерундой, а исправно ходить на судебные заседания". Это не первый случай лживой публикации на страницах изданий этого медиа-холдинга, напоминает пресс-служба певицы. За предыдущую клевету издание в данный момент отвечает в суде. Ближайшее заседание состоится 7 декабря.