Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"Принцесса де Монпансье": роковые страсти на фоне войны

19.11.10 17:05 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"Принцесса де Монпансье": роковые страсти на фоне войны

Пресс-показ исторической мелодрамы "Принцесса де Монпансье" ("The Princess Of Montpensier", Германия-Франция, 2010, режиссер - Бертран Тавернье, в ролях - Мелани Тьерри, Ламбер Вильсон, Гаспар Улиель, Грегуар Лепранс-Ринге, Рафаэль Персоназ, Мишель Вюйермо, Филипп Маньян) состоится 25 ноября в кинотеатре "Бумеранг на Варшавской".
1562 год, Франция, время правления Карла IX. В стране бушуют религиозные войны. Мари де Мезьер, одна из самых богатых наследниц королевства, влюблена в молодого герцога де Гиза, который известен в анналах истории как "Меченый". Мари верит, что эта любовь взаимна, однако отец девушки, маркиз де Мезьер, стремясь возвысить свою семью, отдает дочь замуж за принца де Монпансье, которого она никогда даже не встречала. Король Карл IX призывает принца присоединиться к нему в борьбе с протестантами. Страна превращается в кровавое поле боя, и поэтому де Монпансье отправляет свою молодую жену в один из самых своих удаленных замков Шампиньи в сопровождении графа де Шабанна, своего друга и бывшего учителя. Принц просит Шабанна завершить воспитание молодой принцессы, чтобы однажды она смогла предстать при дворе.
Находясь в невольном заточении в Шампиньи, Мари пытается забыть страсть, которую она по-прежнему питает к де Гизу. Но вот ход войны меняется, и сложившиеся обстоятельства приводят к тому, что герцог де Гиз и герцог Анжуйский, будущий король Генрих III, приезжают в Шампиньи вскоре после того, как там появляется принц де Монпансье. Герцог Анжуйский влюбляется в Мари так же, как до него поддался ее чарам де Шабанн. Начинается ожесточенное соперничество за право обладать Мари.
В российский прокат фильм выходит 9 декабря.
Начало в 13.00.
Справки и аккредитация по тел.: 640-2751 доб. 116, e-mail: nastya@westvideo.ru.