Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

"Жизнь за гранью": Джастин Лонг расследует смерть Кристины Риччи

18.11.10 09:35 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"Жизнь за гранью": Джастин Лонг расследует смерть Кристины Риччи

Пресс-показ фильма ужасов "Жизнь за гранью" ("After.Life",США, 2009, режиссер - Агнешка Войтович-Восло, в ролях - Лиам Нисон, Кристина Риччи, Джастин Лонг, Чандлер Кентербери, Селия Уэстон, Луз Александра, Джош Чарльз) состоится 24 ноября в кинотеатре "Люксор Отрадное" (зал №4).
Анна (Кристина Риччи) переживает не лучшие времена. Она ошибочно полагает, что ее возлюбленный Пол (Джастин Лонг) собирается ее оставить, а ее больная мать (Селия Уэстон) не может ничего, кроме как ворчать по любому пустяку. Единственный человек, с которым она может пообщаться, — тинейджер Джек (Чандлер Кентербери), который не ладит со своими сверстниками. В ночь, когда у Анны с Полом происходит ссора, Анна попадает в автомобильную аварию. На следующее утро тело Анны лежит на столе в похоронном зале Элиота Дина. Но во время подготовки Элиотом ее тела к похоронам Анна внезапно открывает глаза — растерянная и напуганная. Как ни странно, Элиот не удивлен - он спокойно говорит ей, что она мертва, а ее похороны состоятся через три дня. Героиня отказывается поверить в то, что сказал ей Элиот, и пытается убежать. Но Элиот продолжает настаивать на своем, и Анна начинает сомневаться, что она действительно жива. А в это время у Пола, обуреваемого чувством вины, появляются навязчивые видения. Он хочет увидеть тело любимой, но Элиот отказывает ему. Когда Джек сообщает ему о том, что видел Анну в окне похоронного зала, Пол начинает подозревать, что Элиот вовсе не тот, кем кажется. Действительно ли Элиот обладает даром разговаривать с умершими людьми, помогая им перейти в загробную жизнь? Или этот кроткий жалостливый человек скрывает какой-то страшный секрет? Умерла ли Анна или она оказалась жертвой психопата, который собирается похоронить еЈ заживо?
Пол безуспешно пытается убедить начальника полиции (Джош Чарльз) в том, что Анна жива. И чем больше он узнает о ее гибели, тем больше окружающие его люди начинают сомневаться в его психическом здоровье. И по мере приближения похорон Анны Пол оказывается втянутым в гонку со временем, чтобы успеть раскрыть правду. Правду, которая может привести к его собственной смерти.
В российский прокат фильм выходит 2 декабря.
Начало в 11.30.
Справки и аккредитация по тел.: 363-0232 доб. 1067, 8-916-567-9485 (Анна Нерли), e-mail: anna-nerli@luxor-cinema.ru.