Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

"Сваты-4": курортные приключения бабушек и дедушек

17.11.10 18:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"Сваты-4": курортные приключения бабушек и дедушек

Премьера комедийного сериала "Сваты-4" состоится на канале "Россия" 22 ноября в 22.05. Четвертую часть "Сватов", посвященную курортным приключениям бабушек и дедушек маленькой Женечки, снял режиссер Андрей Яковлев. В фильме снимались Людмила Артемьева, Анатолий Васильев, Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, София Стеценко, Руслана Писанка, Олеся Железняк, Александр Феклистов, Ольга Аросева, Владимир Зельдин, Даниил Белых и др. В роли самого себя в "Сватах-4" появляется Филипп Киркоров, а известной украинской телеведущей Руслане Писанке пришлось перевоплотиться в строгого директора "Артека".
В Турцию по приглашению Маши и Максима прилетают сваты. Радость от встречи с внуками и впечатления от пятизвездочного сервиса не укрыли от зорких глаз Будько странное поведение Ковалевых. Иван проводит собственное расследование и открывает страшную тайну. Любая другая семья, узнав ТАКОЕ, опустила бы руки. Но потому про любую другую семью сериалы и не снимают. А вот Будьки со свойственной им энергией принимаются за исправление ситуации и вовлекают Ковалевых в водоворот событий, который выносит героев фильма на празднование коралловой свадьбы Юрия и Ольги.
И вот там уже всех сватов настигает новое известие, которое любых других бабушек и дедушек повергло бы в уныние. Но только не наших героев!