Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

Жека выбрал актрису для своего клипа, увидев ее в сериале

02.11.10 17:21 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Жека выбрал актрису для своего клипа, увидев ее в сериале

Евгений Григорьев, известный также как Жека, снял клип на композицию "Когда не нужно лишних слов". Главные роли в видео сыграли молодые актеры - студенты Института современного искусства Наталья Клюс и Филипп Миронов и, конечно же, сам Евгений Григорьев. Съемки ролика проходили в течение трех дней в районе Нагатинской поймы Москвы-реки, на Краснохолмской набережной и в одном из павильонов киностудии им. Горького.
Сюжет клипа прост, но только на первый взгляд. В центре повествования - случайная встреча на осенней московской улице двух молодых людей. Он — разбитной музыкант с гитарой в руках, "рубаха-парень". Она - красива, задумчива и печальна. Герои проводят вместе целый день, гуляют по набережным и в парке. Он играет ей на гитаре, рассказывает о себе, о своем творчестве, о своих будущих успехах. Она молчит и внимательно слушает его. Они счастливы, но наступает утро, и этот незатейливый сюжет получает совершенно неожиданную развязку… За разворачивающейся историей со стороны заинтересованно наблюдает, а, точнее, рассказывает ее автор и исполнитель песни Евгений Григорьев (Жека), представший в новом, непривычном для поклонников имидже.
"Мысль экранизировать композицию "Когда не нужно лишних слов" пришла после того, как она стала долгожителем хит-парада "Радио Шансон", - говорит Евгений Григорьев. — Я уверен, что интересный видеоряд сможет значительно расширить слушательскую аудиторию песни. Вместе с режиссером-постановщиком клипа Сергеем Родионовым мы написали сценарий. Исполнительницу главной женской роли Наташу Клюс я совершенно случайно увидел в одной из серий "Универа", а внешность Филиппа Миронова идеально совпала с образом нашего лирического героя".
"Сейчас мы приступаем к монтажу отснятого материала, - рассказал режиссер видео Сергей Родионов. - Надеюсь, что совсем скоро хит Жеки "Когда не нужно лишних слов" обретет новую жизнь на телевизионных экранах".
Справки по тел.: 638-5351, 8-926-263-3258 (Наталья Седых), e-mail:lomova_n@mail.ru.