Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

Найк Борзов представил "Изнутри" с двумя бисами

30.10.10 15:30 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
Найк Борзов представил "Изнутри" с двумя бисами

Найк Борзов представил московской публике свой новый альбом "Изнутри" 29 октября в клубе "Икра". Появившись на сцене заполненной до отказа "Икры", музыкант первым делом поздравил своих поклонников с выходом нового диска и пообещал, что теперь гораздо чаще будет радовать их новыми песнями. Композиция "Начало дня", открывающая альбом, первой прозвучала и со сцены. Следом была исполнена "Свежая кровь", которую сам Борзов назвал началом новой жизни. Песни нового альбома "Всем радоваться" и "Виктория", которую Найк записал год назад и посвятил своей дочке, продолжили концерт. Несколько напряженная атмосфера в зале, царившая в начале вечера, рассеялась, когда Найк спел задорные "Сновидения", предварительно рассказав о том, что впервые записал эту композицию еще в далеком 1993 году "во время очередной пьяной тусовки дома у своего друга". Далее последовала медленная и душевная "Полет", послужившая поводом для многочисленных поцелуев парочек, которых в этот вечер собралось немалое количество. Следующая песня "Жемчужина", рассказывающая нам о жизни подводного микромира, по словам самого музыканта, является своеобразным продолжением "Лошадки", написанным после настойчивых уговоров близких артиста. После исполнения новой композиции "Там, где ниточка оборвалась" Найк отыграл уже знакомые песни "Ветер", "Тени и мерцания" и "Подари мне грусть свою", встреченные бурными подпрыгиваниями и не менее бурными аплодисментами поклонников артиста.
Презентацию альбома "Изнутри" Борзов завершил исполнением философской "Человек на перекрестке", повествующей о ничтожности человека в мире машин, и финальной композицией пластинки "На пути к любви". Поблагодарив своих гостей, Борзов покинул сцену, но поклонники с нарастающей громкостью потребовали "Лошадку". После долгих скандирований и отчаянных аплодисментов музыканты вышли на бис и продолжили выступление песнями "Супермен", "Приснится мне, что я тебя", "Kingsize", "Погружение", "В будущем луны". После этого, лукаво улыбнувшись, Найк наконец-то исполнил заветную "Лошадку". Далее прозвучали "Одна она" и "Последняя песня", сопровождающиеся очередной порцией поцелуев и аплодисментов.
Во второй раз Борзов попрощался с публикой, но та попросила еще и "Вову". Артисты во второй раз вышли на бис. Найк, а с ним и весь зал, спел "Три слова", "Верхом на звезде" и "Ради любви", ставшую последней песней этого вечера.